Цитата (katperm @ 18.2.2016)
Есть факт - на счете были деньги дольщиков! На эти деньги ТС совершал действия, не соответствующие заявленной продаже, где у него и в каком количестве есть собственные средства - это его личное дело. Заводи свои средства и делай с ним ,что хочешь.Деньги на счете, карте и т.д. это хороший отмаз на все времена Я предполагаю, что этот пул был собрано именно для закрытия\ решения каких-то свои проблем.
Вот именно что Инвестировать - а по факту наши средства были инвестированы далее... ну и для прикрытия шла иногда вялая игра в счет пакета.
Цитата (whitepoker77 @ 18.2.2016)
Про коинсы в условиях ничего не написано по сему они остаються игроку.
И оснавная маса их была набита при игре в кеш.
А снгешки игрались потомучто были описаны в условиях пакета.
Цитата (Integralll @ 18.2.2016)
Еще раз. Коинсы набиты в игре в кэш, но за пул дольщиков.
Фифтиков не было в пакете, задание выполнено, так же за деньги дольщиков. Награда получена. Ну? А если бы $100К реальны выпало бы?
Задания выполнял за пул дольщиков. Как минимум 5$ за это получил. А занес бы $100К или $1К даже, ты бы не сказал, что задания выполнены из данного пула. Про омаху я знать не знал и он не обсуждался вообще. Фифти снг не были в пакете. Кэш не был в пакете, игрался от себя, но за счет пула дольщиков, так же были выполнены задания. Рандом он такой, если бы выпал "джэк пот" мы бы остались неудел.
ProTurtleRu, idkuznetcov, вас я переубеждать не буду. Достаточно заглянуть в ветку арбитража и увидеть как дела обстоят. Ваше дело и ваше отношение к деньгам. Вайт тоже любит говорить, что если бы дело касалось намного большей суммы, подход был бы другим. У меня подход один.
По мне это и есть безответственное отношение к средствам дольщиком. Да и к нам самим.
Посмотрела аудит.. судя по аудиту - мы покупали доли на игру на столы зум покер! как я и говорила ранее, иногда, для приличия и чтоб у дольщиков вопросы не возникали, ТС запускал турниры, гораздо реже чем кеш! При этом свои средств для игры не имея!
Я этот поступок воспринимаю, как минимум, как взятие денег в долг, без нашего на то согласие, если взял - будь добр - верни!
Думаю все, кто покупает доли, сами играют в покер, и прекрасно понимают психологию покера! Ты продал пакет на месяц, тебе люди доверили свои средства - так ты выложись и играй! Но нет!!! он сидит и на наши деньги месяц играет кеш, пока эти деньги не закончились, вот и вся картина!
Мои покупки долей можете посмотреть в профиле и сотни из них были куплены и сыграны в минус . Ниразу не было вопросов, потому что я видела - человек играет с отдачей и то, что и заявил в продаже. Вопрос здесь в другом - собрав пул, Тс начал играть кеш, параллельно с турнирами, потом вообще решил забить на турниры и переключиться на кеш. Потом началось вранье и увиливание от вопросов, и не играл нормально потому что денег на счете уже не было в том объеме, который нужен для загрузки мтт, отсюда и результат, не закрывал пакет - потому что надо было хоть и остатки, но свои возвращать, а так еще как минимум до выходных время планировал потянуть.
Если не найдем компромисс ( а что-то мне подсказывает, что не найдем) - предлагаю обратиться в арбитраж к опытным беккерам, пусть рассудят.
Возврат долей в полном объёме и разбежались.