Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Занес два топ 1 в 2.5 и один топ 1 в 3.5
Всю сессию хуесосили, но под конец врубили такой godmode: я могу пушить любые две и знал на флопе что обязательно доеду
Ну просрал 650 к. В двух тупых раздачах, я не умею скидывать руки. А в снг это просто не нужно, там не реально скинуть и все списывается на дистанцию. Тупое дно я. Но ничего я занесу. Скоро.
Цитата (tchigli @ 26.2.2013) На 3.5 отыгранно 405 снг, закончу в четверг. Могу закончить сейчас, если хотите, профит хороший, может просадить, а может и проапать до 3 к. Решайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но лучше бы ты шторм занес, а не участники группы