Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да ладно тебе. Это спасибо Вам за предложение. Я люблю покупать недооцененные акции которые стоят дешевле номинала.
Работа трейдера обязывает. А тут еще и в беккерстве удалось три раза купить выгодно доли, благодаря тебе кстати.
Результат сессии №8
Кол-во турниров160/150
Би сессии -39.67
Виплаты сессии -19.80
Пулл-132.18
было несколько итм, было проиграно сверху , снизу и неудачный блеф!((
Гл нам !отдохну денек!)
Я, как бэ, не против твоих телодвижений за твои же деньги, но как по мне - ты просто не можешь оптимально и во всю силу играть данный пакет. То ты выходные берешь из-за усталости по ходу, но ты создаешь пакеты на турниры с баянами выше данных значит силы есть, то еще что-то. В моем понятии "выходной" - это не не иметь времени или сил вообще зайти в клиент пс. Я понимаю, что это регулярка, но тут нет результата, за который можно вот так по-распиздяйски катать в свое удовольствие то, что хочешь. И вместо того, чтобы тратить свои силы и время на пакеты-однодневки, которых кстати было уже 4 штуки, играл бы данные турниры с полной выкладкой. Имхо, но результат сам собой не придет и лично меня это начинает раздражать. P.S. Я все понимаю, но этого не понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.