Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошел первый час, стек 3933 от 4к начальных. Поднимался до 5к, но 1 проигранная раздача на больших ставках отбросила меня снова на отметку ~4к.
Двигаемся дальше.
3й перерыв, стек 8572
Доходил до 16к, но потом против моих Q9Q парень на кэпнутой 3й улице с 545 получил 5 на 4й улице и 5 на пятой.
И еще 1 банк проиграл с AAQ доехавшим двум парам по 7й.
я начинаю думать , что на ФТП не Русские фтопсы. народ в таких адовых кулерах отлетает, при том люди играют с такой ху...й колят гатшоты и все такое в турнирах не за 1 доллар. а за много больше. Жаль. Гуд гейм Рома, все равно отлично отыграл. В следующий раз , удачнее будет - Уверен. Бронь на минифтопсы. если будешь продавать!
Парни, полный привет... Извините, что не вел трансляцию. Произошло следующее:
Раздача СБ против ББ. У меня . Блайнды 60-120. С СБ идет рейз 300, я колл. Флоп - радуга. Он чек - я чек. Терн , он ставку, я ререйз в 3.5 раза. Он колл. Ривер . Он ставку, я АИ, он колл, показал .
На этом пакет закончен. К сожалению, вывести в плюс его не удалось. Было 2 очень глубоких ИТМ, в омахе8, где я занял 42 место и в турнире с мульти-входами за 129, где 2 ника заняли 664 и 331 места из 24000. Последний вход проиграл префлоп АИ KK < KJо. Если бы тот АИ был выигран, у меня бы стало 2 средних стека. Но, в покере нет приставки "бы"...
Всем дольщикам огромное спасибо за доверие. Надеюсь, следующее наше путешествие закончится гораздо интереснее и прибыльнее. Рассчет по долям произведу сегодня днем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.