Привет!
Я - KarakulShark и я алкоголик. Поэтому бекинг будет синим.
И, как и принято у нашего брата, первым постом сразу возьмем быка за рога: живо гони мобилку, блеать! для снижения диспы и экономии БР предлагаю к продаже двухдневный (каждый тур играется дважды - 06.07 и 07.07) пакет из 4 регулярных турниров на 888:
4. $2.00 (1200 Гтд), начало в 22.45
5. $2.00 (1500 Гтд) The Grand Daddy, начало в 00.00.
Грузится буду поздней регой.
Оставляю за собой право не регаться в некоторые из заявленных туров, т.к. одновременно комфортно играю не более 3-х. Неиспользованные БИ возвращаются дольщикам.
От себя во время сета буду играть (возможно) только статусные фришки и промо-турики Натс с БИ $0.11 и $0.5 .
Оплату принимаю на ВМ (предпочтительно, скину в личку) или на акк russtNW.
Ответственность за деньги после депа в рум несёт 888, за отключения интернета во время играемого турнира - провайдер, я за потенциальные убытки в этих случаях ответственности не несу (за три года пользования услугами провайдера инет аварийно отключали всего дважды - на 5 и 1.5 часа соответственно ).
Бекеров, ежели таковые появятся, чтобы попусту деньги не гонять, прошу не оплачивать доли до полного бронирования пакета или его коррекции (по договоренности) в случае, если не продастся .
Также прошу указывать согласие оплачивать на ВМ.
Отчеты - здесь после окончания игрового дня.
Бекаться планирую регулярно, поэтому последующие Синие пакеты, чтоб не засорять ветку, буду кидать сюда же.
Ну и, собственно:
Синий пакет №1 пробный.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($2)
Окончание бронирования:
06.07.2012 14:00 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита каждого турнира: топ10 - 10%, топ5 - 15%, топ3 - 20%, топ1 - 25%.
Результат
$14.54
+$6,54
Список долей
1.
KarakulShark
75%
$10.91
Сообщение отредактировал KarakulShark – 9 июля 2012 05:23
по причине не очень высокого спроса пакет подкорректирован и продан единственному дольщику - АльтерЭго (тоже, кстати, алкоголик) спасибо за доверие, коллега
Leo_Manowar, спасибо. да не, турики нормальные, это БР никакущий iva1201, гран мерси, старался
1200 гтд седня не играл - приехали гости
в гранд дэдди мелкий итм
вылет - , минрейз из ранней, два колла, флоп еще вроде , кбет, колл, ББ трибетит, алын, фолд, колл - там вальты, не доехало
в общем погранично сыграл, можно было и сфолдить, на решил играть на финалку
хз, может еще щас катну что-нить. так сказать, на неиспользованный БИ
ну кагбе мальца подумал и сыграл еще ребайник на 400гтд, взял на поздней реге БИ+аддон, т.о. превысил БИ пакета на 1 бакс
в общем, пакет считается отыгранным в символический плюс.
итоговая оценка по отыгрышу - плохо, но терпимо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я - KarakulShark и я алкоголик. Поэтому бекинг будет синим
И, как и принято у нашего брата, первым постом сразу возьмем быка за рога:
живо гони мобилку, блеать!для снижения диспы и экономии БР предлагаю к продаже двухдневный (каждый тур играется дважды - 06.07 и 07.07) пакет из 4 регулярных турниров на 888:4. $2.00 (1200 Гтд), начало в 22.45
5. $2.00 (1500 Гтд) The Grand Daddy, начало в 00.00.
ОБИ - $8.
СТАТЫ:
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Pacific/players/russtNW?filter=Class:SCHEDULED
http://pokerprolabs.com/russtnw/888.com
Грузится буду поздней регой.
Оставляю за собой право не регаться в некоторые из заявленных туров, т.к. одновременно комфортно играю не более 3-х. Неиспользованные БИ возвращаются дольщикам.
От себя во время сета буду играть (возможно) только статусные фришки и промо-турики Натс с БИ $0.11 и $0.5
Оплату принимаю на ВМ (предпочтительно, скину в личку) или на акк russtNW.
Ответственность за деньги после депа в рум несёт 888, за отключения интернета во время играемого турнира - провайдер, я за потенциальные убытки в этих случаях ответственности не несу (за три года пользования услугами провайдера инет аварийно отключали всего дважды - на 5 и 1.5 часа соответственно
Бекеров, ежели таковые появятся, чтобы попусту деньги не гонять, прошу не оплачивать доли до полного бронирования пакета или его коррекции (по договоренности) в случае, если не продастся
Также прошу указывать согласие оплачивать на ВМ.
Отчеты - здесь после окончания игрового дня.
Бекаться планирую регулярно
Ну и, собственно: