Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это более репутационный пакет и для поправки статистики на старзах.
Сыграю 100 снг гиперы 6макс по 1.50$ по времени ну не знаю наверное 1 турнир занимает минут 10-25 когда как а то и меньше. Играть буду сразу 4 стола.
Требуется БИ 26(26*1.50=39)
В связи с тем что мой клиент не имеет возможности переводить со счета на счет все оплаты будут через скрилл.
Для дольщиков которые оплачивают мне этот пакет я отыгрываю турниры 100к privelege на которые дадут билеты при зачислении. После зачисления я точно смогу сказать сколько я получу билетов на этот турнир.
Откаты:
100k privelege 80/20 в пользу инвесторов
SNG 70/30 в пользу инвесторов.
Статистика на старзах (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/fretan1993/poker/ratings/C92610CDA5F044919FCB991FC4645642.html?t=3)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграю 100 снг гиперы 6макс по 1.50$ по времени ну не знаю наверное 1 турнир занимает минут 10-25 когда как а то и меньше. Играть буду сразу 4 стола.
Требуется БИ 26(26*1.50=39)
В связи с тем что мой клиент не имеет возможности переводить со счета на счет все оплаты будут через скрилл.
Для дольщиков которые оплачивают мне этот пакет я отыгрываю турниры 100к privelege на которые дадут билеты при зачислении. После зачисления я точно смогу сказать сколько я получу билетов на этот турнир.
Откаты:
100k privelege 80/20 в пользу инвесторов
SNG 70/30 в пользу инвесторов.
Статистика на старзах (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/fretan1993/poker/ratings/C92610CDA5F044919FCB991FC4645642.html?t=3)
Статистика на 888
Я очень нуждаюсь в этом бэкинге и постараюсь отыграть как СНГ так и турниры в хороший профит.
Контакты наверное в личные сообщения =)))
Отчеты каждые 10 СНГ