Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Один турнир в 2х пакетах,не понятно. Бронь оставлю до пояснения.
Попробую объяснить...
Планировал продавать на эту серию только на 2Хайроллера,.В одном из постов выше объяснил причину отказа играть турнир за 10К.Но,тк друзья начали уже бронировать доли,то посчитал некорректным снимать с продажи Трехтысячник,а просто уменьшил продаваемый % до 50%...
Дальше...С нами в этот раз едут друзья с женами (первый раз),которым хотелось показать Кипр,да побольше поотдыхать,поэтому я не планировал "грузиться" с головой во все турниры.Но вчера супруга сказала,что она "займется ими",а я могу "посвятить" себя любимому занятию-играть в покер...
А не включать в пакет самый выгодный по МО, на мой взгляд,турнир было бы неправильно.Поэтому я оставил на продажу в этом предложении всего 20% и включил этот Трехтысячник в Большой пакет.
Надеюсь,я смог объяснить "ход мысли по раздаче" )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по оплате жду ответ в Вайбере ( Андрей)