Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Собираюсь отправиться на Кипр и хорошо выступить в нескольких турнирах на серии CYPRUS POKER OPEN
В Черногории играл хорошо, на Кипре собираюсь приплюсовать к хорошей игре - результат.
Пакет брать не буду. Сыграю только самые хорошие турниры.
550 WarmUp (+ReEntry) = 1100€
880 Flights (+2 entry по 120) = 1120€ Если вдруг, в вармапе не пройду далеко, сделаю два входа в отборочные. Если пройду с любым стеком, то буду играть с ним. Если пройду с коротким и вылечу сразу, то зайду за 880.
1100 Pure Ultimate 6max = 1100€
1500 MainEvent = 1500€
картинку с расписанием засунул под спойлер. можно включить в пакет 6мах по 550. кнокаут по 440 и РолексТурки по 460.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Черногории играл хорошо, на Кипре собираюсь приплюсовать к хорошей игре - результат.
Пакет брать не буду. Сыграю только самые хорошие турниры.
550 WarmUp (+ReEntry) = 1100€
880 Flights (+2 entry по 120) = 1120€ Если вдруг, в вармапе не пройду далеко, сделаю два входа в отборочные. Если пройду с любым стеком, то буду играть с ним. Если пройду с коротким и вылечу сразу, то зайду за 880.
1100 Pure Ultimate 6max = 1100€
1500 MainEvent = 1500€
картинку с расписанием засунул под спойлер. можно включить в пакет 6мах по 550. кнокаут по 440 и РолексТурки по 460.
Пока только бронь.
Но вероятность, что поеду очень большая.