Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
нытьё все спать, спасибо ПС что не даешь расслабиться, непруха закаляет.
Вообщем не смотря на жеское надругательство надо мной со стороны фишей, играл я хорошо- не тильтовал, фолдил где надо, пихал правильно... но у фартуны другие планы на меня на сегодня были.
Я прекрасно понимаю что такое избирательная память в покере, но сегодня меня слишком часто переезжали, причем почему то именно в стадии 18 и менее...
Будем надеяться, в дальнейшем отдаст в 3-4 раза больше
пакет с согласия бекеров был увеличен до 300снг.
итоговый график
игрой своей в целом доволен, но в общем то не везло. хотя и был один очень хороший просвет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить, пакет на 200 turbo MTTSNG по 1.5$ - 45max
MTTSNG начал играть не так давно.
Общий график MTTSNG
turbo 0,50$ 45,90,180max / turbo 1$ 90max / regspeed 1$ 45,180max / turbo 1.5$ 18,45max / regspeed 1.5$ 18,27,90max / turbo 2.5$ 180max / turbo 3.5$ 45max
основной наигрыш в 45max 0,50$ turbo 1$ regspeed и 1.5$ turbo
Время на пакет около 5 дней
Откат 70/30 от профита в пользу бекера, рейкбек игроку
Досрочное завершение пакета:
1. по желанию бекера
2. по достижении профита свыше 0.5k$
ник на ПС S.Glushkov (на аве Стьюи)
Прошлая продажа на данный лимит
300 MTTSNG 1.5$ PS