Top.Mail.Ru

на неделю на ipoker от одного крепкого рега

0
0
  • Всем приветы.
    Мой приятель хочет продать доли на ряд турниров на ipoker.
    Пишу я, так ка на ДТ у него акка нет.
    Вот его статы:
    http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/*/players/bigregone?filter=Class:SCHEDULED
    А вот список турниров:

Понедельник
    55+R(205) 17.5kg
    530 F 40kg

Вторник
    109+R (409) 50kg
    55+R(205) 17.5kg

Среда
    109F 12.5kg
    55+R(205) 17.5kg

Четверг
    55+R(205) 17.5kg

Пятница
    109+R (409) 50kg
    320 F 15kg

Суббота
    109F 5kg
    109F 30kg

Воскресение
    88F 20kg
    215F 25kg
    109F 30kg

ИТОГО 3327$

Продает 70%.

Откат 20%.
    При профите более 10К откат 25%

Оплата на буки
    aaaaifadeev@yandex.ru

Вчера в раздел ниже тему по ошибке запихал. Вот, решил исправить ситуацию.
    Парень тащит, берите не стесняйтесь. Только не шлите, пока не разберут. Спасибо.

Прикрепленное изображение

на неделю на ipoker от одного крепкого рега
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $3327
    Процент для продажи:
    70%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    2% ($66.54)
    Окончание бронирования:
    03.11.2013 23:55 МСК
    Особые условия:
    откат 20% при профите более 10К откат 25%
    Результат
    $0
    -$3327
    Список долей
    1.
    metil
    $0
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Цитата (aaaaifadeev @ 30.10.2013)

Всем приветы.
    Мой приятель хочет продать доли на ряд турниров на ipoker.
    Пишу я, так ка на ДТ у него акка нет.

"мапед не мой, я тока разместил объяву" (с)
    зарегицца ему религия не позволяет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • если кому то все же будет интересно - у меня приятель на 888 играет, раньше на ФТП катал, неплохо в принципе катал, я думаю не будет против продать толику долей малую - создать тему?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (login_st @ 31.10.2013)

"мапед не мой, я тока разместил объяву" (с)
    зарегицца ему религия не позволяет?

Согласен, не понимаю такие предложения, сложно зарегистрироваться? А если кинет или еще что, "я ни я и жопа не моя"? Разбирайтесь сами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну а смысл ему регаться и с нулевой репой 3К продавать, да и сторонится он форумов, у него там своя атмосфера.
    А вы потролить, или по делу?

Являюсь гарантом на сумму БИ.

Если есть еще вопросы - не стесняйтесь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (aaaaifadeev @ 31.10.2013)

Ну а смысл ему регаться и с нулевой репой 3К продавать, да и сторонится он форумов, у него там своя атмосфера.
    А вы потролить, или по делу?

канешна потролить ... а если по делу, то согласись, что шансов на продажу, если он выставиться сам, только что зарегенный, с нулевой репой и тобой в качестве гаранта, будет больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Толян попросил меня зарегестрироваться. Статы мои. Играю только на титан покере. Являюсь регом средних лимитов. Потихоньку перебираюсь на хай-лимит. Чтобы снизить диспу ,решил продать доли.
    На счет выплат: деньги будут лежать у Толи на букерсах. Играть буду за свои. Если отыграю в минус,Толян переведет мне деньги,а оставшиеся с пакета разошлет обратно.Если пакет будет отыгран в плюс, я создам свои букерсы и отправлю деньги на указанные Толяном адреса.
    Нужно будет подождать пока титан выведет выигрыш на букерсы. На визу мне выводят за 2 дня. Букерсы не юзал никогда. Пересылка денег в самом руме отключена уже около 5-6 месяцев. Письма в саппорт ничего не решили. Политика рума такая.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (login_st @ 31.10.2013)

а если по делу, то согласись, что шансов на продажу, если он выставиться сам, только что зарегенный, с нулевой репой и тобой в качестве гаранта, будет больше.

Почему предложение не пользуется спросом?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (BIGREGone @ 1.11.2013)

Ах ты быстрый какой)))
    А я когда уже тему создал, обратил внимание что тишина какая-то в разделе....

Цитата (BIGREGone @ 1.11.2013)

Толян попросил меня зарегестрироваться. Статы мои. Играю только на титан покере. Являюсь регом средних лимитов. Потихоньку перебираюсь на хай-лимит. Чтобы снизить диспу ,решил продать доли.
    На счет выплат: деньги будут лежать у Толи на букерсах. Играть буду за свои. Если отыграю в минус,Толян переведет мне деньги,а оставшиеся с пакета разошлет обратно.Если пакет будет отыгран в плюс, я создам свои букерсы и отправлю деньги на указанные Толяном адреса.
    Нужно будет подождать пока титан выведет выигрыш на букерсы. На визу мне выводят за 2 дня. Букерсы не юзал никогда. Пересылка денег в самом руме отключена уже около 5-6 месяцев. Письма в саппорт ничего не решили. Политика рума такая.

Подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (BIGREGone @ 1.11.2013)

Потому что, предложение даже не околонулевое, а сильно минусовое, причем во всем, начиная от кэфа приблизительно в районе 1,3 на турниры с БИ ~250 долл., и заканчивая твоими 4-мя сообщениями на форуме (несмотря на гаранта)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Цитата (rumik @ 1.11.2013)

Потому что, предложение даже не околонулевое, а сильно минусовое, причем во всем, начиная от кэфа приблизительно в районе 1,3 на турниры с БИ ~250 долл., и заканчивая твоими 4-мя сообщениями на форуме (несмотря на гаранта)

Предложи свой вариант отката. Готов выслушать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (BIGREGone @ 2.11.2013)

Ты спросил, почему твое предложение не пользуется спросом - я тебе ответил. Рад, что ты готов выслушать, но предлагать ничего не хочу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Цитата (BIGREGone @ 2.11.2013)

Продавать с кэфом 0.7-0.8 , у тебя по факту залито 18к( -20% рой) на всех турнирах, в которых играют топ реги 33r+, 50 фриз+. Средний рой -3.5%, то есть по тем данным что ты предоставил, ты играешь в слабоминусовую (минусовую) игру в данных составах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Цитата (pokerman777 @ 2.11.2013)

Продавать с кэфом 0.7-0.8.
    лично тебе с кефом 0.25 отдам и в случае профита 10к откат еще 50% отдам тебе,чтоб тебе выгодно было .я серьёзно спросил у потенциальных инвесторов,а не для троллинга микролимитчиков.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении на неделю на ipoker от одного крепкого рега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ладно,Толян,удаляй тему. дорогой пакет для людей. Буду от себя играть.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
16 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.