Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак..... Этот марафончик турбин по холдему... он будет играться "приличное" время (то есть у меня еще будут однодневные пакеты по холдему "НЕ турбо" естественно смешивать пакеты я не буду, стараться буду играть в одтельное время от таких пакетов, в общем увидите играю турбину(ны) значит играю этот пакет, играть могу как утром, так и в середине дня, а так же и вечером и ночью....."так как на этой неделе я уже спал" )....
Играть буду турниры от 1$ до 6$ (естественно хоты, кноки-которые в призы, и обычные турбинки)
а так же.... иногда хоты за 11 и за 16,50...
могу позволить себе иногда гипер-турбо за 5,10$
Итого: 300$
Условия:
1) Вкладывая деньги, можете с ними сразу попрощаться, так как они уйдут надолго.... потому что играть буду пока не станет круглый 0, или пока не будет заноса.....
2) от себя вкладываю 50%, естественно максимум стараний и усилий что бы не был пакет в 0.... А были заносы и хорошие!!!!
3) Отчеты буду выкладывать в таком виде (профит: "и тут будет профит" )
4) Графики туриков выкладывать не буду, так как могу сыграть 1-2 тура утром, 4 вечером и 5 глубокой ночью (всё будет зависить от настроения, времени и градусов )
откат от профита :20%
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
Итак..... Этот марафончик турбин по холдему... он будет играться "приличное" время (то есть у меня еще будут однодневные пакеты по холдему "НЕ турбо" естественно смешивать пакеты я не буду, стараться буду играть в одтельное время от таких пакетов, в общем увидите играю турбину(ны) значит играю этот пакет, играть могу как утром, так и в середине дня, а так же и вечером и ночью....."так как на этой неделе я уже спал"
Играть буду турниры от 1$ до 6$ (естественно хоты, кноки-которые в призы, и обычные турбинки)
а так же.... иногда хоты за 11 и за 16,50...
могу позволить себе иногда гипер-турбо за 5,10$
Итого: 300$
Условия:
1) Вкладывая деньги, можете с ними сразу попрощаться, так как они уйдут надолго.... потому что играть буду пока не станет круглый 0, или пока не будет заноса.....
2) от себя вкладываю 50%, естественно максимум стараний и усилий что бы не был пакет в 0.... А были заносы и хорошие!!!!
3) Отчеты буду выкладывать в таком виде (профит: "и тут будет профит"
4) Графики туриков выкладывать не буду, так как могу сыграть 1-2 тура утром, 4 вечером и 5 глубокой ночью (всё будет зависить от настроения, времени и градусов
откат от профита : 20%
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777