Печалька, в 3бет поте с АК играл ч/к, ч/к, и на ривере донкнул небольшую с намерением колить АИ, т.к опп вроде хороший кешевик, и довольно много запушит в донк 1/4 пота, ну все мои логические умозаключения разбились об то что у него просто сет 99, которые он решил 3бетнуть пре :( как-то печально заколив 3бет с АК на флопе А97, смотреть там на 99
Осталось 1.2к, теперь основная цель дожить до аддона
Щас еще подумал, в принципе наверное все-таки донк-колл ривера немного получше чем чек/колл, мне кажется после донка намного больше вероятность того что он будет блефовать, т.к. судя по его линии из велью АА и редко 99 которые он 3бетнул, а не заколил пре а блефов по тёрну всяких фд гатшотов милион, и блокбет ривера смотрится очень слабым, вообщем думаю збс сыграл, но кулернуло жестковато :(
Но до аддона если доживем, то поборимся еще будет 50М после аддона с такой структурой еще всем напихаем
На удивление многие реги пропустили ребай или аддон, не купив фишки по цене на 5% дешевле БИ, что по дефолту уже ошибка в итоге у нас почти 60% среднего =)
Да уж, печалька совсем, наконец-то что-то зашло 3бетнул ТТ с сб в БУ рейз от Макфи, он обв колл больше чем 10% стека доставить было, флоп КВ7 ну и рейз замазывающий его кбета :( без шансов, 1.8к щас арррр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не играешь?