Одно время очень плотно изучал эту разновидность. В турнирах как-то ранее не выступал по РАЗЗу, но отыгранна большая дистанция в кэше на средне/высоких лимитах.
Я уверен, что ожидание положительное в данном турнире у меня будет.
Всей моей дистанции в КЭШ в эту игру в интернете к сожалению нету.
В данный момент нет своих денег. Завтра будут вестись переговоры на счет спонсирования в реале.
Но чтоб увеличить шансы сыграть этот турнир попытаюсь тут часть продать, т. к. времени полтора дня осталось.
Выставлю на всякий случай 70%, но думаю большую часть байина найду сам.
Если вдруг тут найдутся бекеры бронируйте.
В день турнира свяжусь.
Откат для онлайн бекеров будет только с ТОП-1 в размере 15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Одно время очень плотно изучал эту разновидность. В турнирах как-то ранее не выступал по РАЗЗу, но отыгранна большая дистанция в кэше на средне/высоких лимитах.
Я уверен, что ожидание положительное в данном турнире у меня будет.
Всей моей дистанции в КЭШ в эту игру в интернете к сожалению нету.
В данный момент нет своих денег. Завтра будут вестись переговоры на счет спонсирования в реале.
Но чтоб увеличить шансы сыграть этот турнир попытаюсь тут часть продать, т. к. времени полтора дня осталось.
Выставлю на всякий случай 70%, но думаю большую часть байина найду сам.
Если вдруг тут найдутся бекеры бронируйте.
В день турнира свяжусь.
Откат для онлайн бекеров будет только с ТОП-1 в размере 15%.
Раньше играл не со своего ника и та статистика заблочена в интернете.
В данный момент играю с ника OWL Duke.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/OWL+Duke/poker/results/7EDA7964AD9748D8896C2536E857C0B9.html?t=2
На мне ответственность за все форсмажоры, что могут быть по моей вине.