Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Владимир, мне 27 лет, опыт игры – около 1,5-2 лет.
На PS сыграно 1,2к турниров различных форматов, и лучше всего идут у меня снг 0,25х45 (сыграно более 200 турниров)
Предлагаю доли на СНГ 0,25х45 в руме PokerStars
Статистика:
Переводы принимаю только на PokerStars на ник: Typu_Pypu
От себя играть ничего не буду.
Срок отыгрывания пакета: постараюсь в течение недели.
Промежуточные результаты буду выкладывать.
Просьба в теме не флудить, по всем возникшим вопросам отвечу в личку.
Данный пост выложен с ошибками в условиях и с непониманием смысла бекинга, поэтому тема закрыта.
100 СНГ 0,25х45 для репутации
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$25
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.25)
Окончание бронирования:
24.05.2013 00:00 МСК
Особые условия:
Возьму 10% от суммарного чистого профита.
Сообщение отредактировал TypuPypu – 17 марта 2014 15:21
В каком смысле зачем? Я считаю 100 нормальным числом и более-менее нормальным показателем для старта. А вот большее кол-во снгшек действительно для начала многовато. Меньшее кол-во (до 50) - боюсь отыграть в ноль.
БР у меня есть свой и если сумма бай-инов кажется большой, я могу несколько 10-ков процентов взять на себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На PS сыграно 1,2к турниров различных форматов, и лучше всего идут у меня снг 0,25х45 (сыграно более 200 турниров)
Предлагаю доли на СНГ 0,25х45 в руме PokerStars
Статистика:
Переводы принимаю только на PokerStars на ник: Typu_Pypu
От себя играть ничего не буду.
Срок отыгрывания пакета: постараюсь в течение недели.
Промежуточные результаты буду выкладывать.
Просьба в теме не флудить, по всем возникшим вопросам отвечу в личку.
Данный пост выложен с ошибками в условиях и с непониманием смысла бекинга, поэтому тема закрыта.