Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Почти вылетел из 2.20 ребайника , считаю что должен добирать на ривере с сильных тузов , к сожалению там оказался туз с фд
Толька единственный недочет нужно было больше чек рейзить на терне , чтобы ему было легче на ривере отдаваться по тузу своему . Ато получился пуш почти в бет пот ривер .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Poker Stars
SB ($3,960) Hero ($3,800) UTG ($3,290)
UTG+1 ($3,702)
UTG+2 ($2,671)
MP1 ($4,262)
MP2 ($4,440) CO ($3,590) BTN ($4,285)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $150, fold, fold, Hero calls $90
FLOP ($330)
Hero checks, CO bets $180, Hero calls $180
TURN ($690)
Hero checks, CO bets $420, Hero raises to $1,025, CO calls $605
На данный момент я сосредоточен в своей игре на выжимании максимума велью в ситуациях где я часто буду впереди , в последнее время я часто играл пот контроль не добирая много велью во время марафона из-за кол-ва турниров и автоматизма в игре .
Иногда я буду добирать сам с себя и убиваться , но думаю что в раздаче выше там будет чаще AQ , AK , AJ чем флэш .
Пиздец вылетел из 4.40 , чуть меньше часа не иметь рук для открытия за лузовым столом и наконец получив что то въехать в AKo и AA это очень противно , причем оп с тузами обычно 3 бетил рейзера с утг а тут залимпил , это насторожило , но после 45 мин примерно без рейзов по карте кроме пары блеф 3 бетов уже не смог выкинуть первую руку за это время , достаточную для игры
После таких турниров невольно хочется мультитейблить , чем уделять столько концентрации наблюдениям за оппонентами , но при этом никакой выгоды это не приносит .
NL Holdem $300(BB) Poker Stars
SB ($7,261)
BB ($7,543)
UTG ($5,976) UTG+1 ($15,521) UTG+2 ($5,439) MP1 ($12,059) CO ($6,472) Hero ($5,237)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $750, fold, MP1 calls $750, fold, Hero raises to $5,197 (AI), fold, fold, UTG+1 raises to $15,481 (AI), MP1 calls $11,269 (AI)
Да что ж мне не везет так , против чела 23/20 с рейзом ферст ин 30 % с утг 3 бечу в блеф со статами 9/8 и 3 бет 2.2 и получаю пуш блядь , если он регуляр его вроде бы не должен волновать размер , не понимаю как он меня может ложить на блеф со статами 9/8 и 2 % 3бет , может все таки рука зашла
Рук не заходит вообще , выбора у меня нет , с ростом блинов 8 мин нужно искать ситуации для наращивания стэка .
Блядь это даунстрик как он есть , со статами 10/9 не запушить эни ту с СБ в ББ на эффективный стэк 3.5 м в тага я не могу
Не работает то , что должно работать в обычном состоянии и ни одной раздачи снизу выиграть не могу .
NL Holdem $600(BB) Poker Stars Hero ($11,515)
BB ($7,840) UTG ($10,066)
UTG+1 ($14,186)
UTG+2 ($24,581)
MP1 ($29,249)
MP2 ($5,940)
CO ($13,324)
BTN ($7,556)
Думаю что продолжать нет смысла , руки заходят намного ниже матожидания на данный момент , кбеты почти не проходят , блеф 3 беты не работают несмотря на имидж и пуши принимают по A9o в пуш фолде наплевав на то что я сижу 9/8 .
Скорее всего дальше я буду продавать только самые дешевые турниры , в даунстрике смысла играть ребайники 4.40 и кноки 13.50 нету , нужна дистанция , а не большая концентрация с меньшим кол-вом турниров на данный момент .
Ну и еще один момент , в однодневных пакетах когда я выставляю пакет на 5 турниров а играю 2 вы вправе потребовать возврат байинов в полном объеме и это нормально впринципе , ведь особо никого не должно волновать , что у меня стрик и я считаю игру в этом состоянии сегодня неприбыльной .
Так что кто не планирует бэкать на постоянной основе можете потребовать байин в полном объеме , я не вправе думаю отказывать . Но конечно дел потом я иметь не буду больше с ними .
Я просто немного виноватым себя чувствую , что часто не доигрываю пакеты , поэтому будет такая альтернатива .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/ratings/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=3
Играю такие турниры :
$ 4.40 ( 8 max ) аут
$ 2.20+R ( 500 Cap )
$ 4.40 ( 8 max )
$ 13.50 ( Knockout )
$ 4.40 ( 2R1A )
Откаты с чистого профита 10 % , с финалки 15 %
Переводы на покерстарс , ник lustrinell
Сыграл 2 турнира всего , пока ничего не выходит , решил не играть остальные 3 , не вижу смысла .