Продаю дольки в двухдневном хайроллерском минифтопсе.
Там есть возможность до 3 входов. Все 3 входа думаю вряд ли будет смысл брать (если 2 входа вылечу, то блайнды уже слишком высокие будут и / или настроение будет уже не лучшее), поэтому закладываю 2. :)
6-макс мой любимый формат, в большинстве онлайновых составов ощущаю на таких столах серьезное преимущество над соперниками.
Деньги переводить на фтп или старзы "wintyara".
Переводите сразу, т.к. турнир через 4 часа уже начинается.
Пришлось сделать ре-ентри. На флопе выставился с стрифлэш дро против сета, не доехал.
Лейт рега оказывается 7 часов и структура очень медленная, так что наверно зря я не стал 3 баина закладывать, но теперь уже не поменяешь, так что вторым входом надо уже тащить до победного)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю дольки в двухдневном хайроллерском минифтопсе.
Там есть возможность до 3 входов. Все 3 входа думаю вряд ли будет смысл брать (если 2 входа вылечу, то блайнды уже слишком высокие будут и / или настроение будет уже не лучшее), поэтому закладываю 2. :)
6-макс мой любимый формат, в большинстве онлайновых составов ощущаю на таких столах серьезное преимущество над соперниками.
Деньги переводить на фтп или старзы "wintyara".
Переводите сразу, т.к. турнир через 4 часа уже начинается.
Совсем не сложилось (