Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ:
Играю миксом 3.5$+7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 1:2:1, со средним БИ порядка 8$.
Стартовый БР 800$. Минимальная доля - 5% (40$).
Откат при ROI<10% 40/60 в пользу бекеров, при ROI>10% 50/50.
В день играю 100-120 турниров, планирую потратить на серию 5 дней.
Перевод на старзы - никнейм iletty, черно-сине-белая аватарка с силуэтом человека.
Рейкбек и бонусы - игроку.
500 турниров 45 макс 3.5$-15$ лимиты
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($40)
Окончание бронирования:
27.04.2013 05:18 МСК
Особые условия:
Ребят, и по поводу этого пакета. Ко мне через три дня девушка приезжает, я вообще думал отыграть его поплотнее и побыстрее, заодно добить платину. Но сейчас так подумал-прикинул - не буду я это делать, лучше потрачу больше времени на работу над игрой, чем на автоматический гринд, соответственно скорее всего не успею сыграть 500. Поэтому сразу оговорим что там или перерыв, надеюсь никто не против, или же если эти два дня сейчас отыграю в плюс - закончить пакет на этом, я думаю 300 турниров сыграю точно.
Сегодня мне понравился день как играл - с утра вместо дневной сессии посвятил два часа копанию в том что отыграл за месяц, не нашёл много ошибок, что не очень хорошо, но вечернюю сессию отыграл с уверенностью что играю нормально. Правда результат так себе - вся сессия около нуля, в конце чуть не сложилось и -102$ за 121 турнир. Но надеюсь что всё-таки по игре не всё плохо, и завтра будет лучше.
51 турнир, -58$. К концу было 4 финалки, три пятнашки и одна тройка, на все выходил с примерно одинаковым стеком, но тройка - 1е место, пятнашки - 4, 6 и 8, ну что за ёпт? :)
Возвращение вышло вообще не ОК.. 64 турнира и -398. Всего 236 турниров и -559$, с завтрашнего дня буду пытаться отбить на 3+7, но если никаких позитивных сдвигов не будет, скорее всего закончу играть от бекеров на этих лимитах, а то совсем всё не складывается.. :(
51 турнир и -132$. Всего по серии ровно - 692$ и вряд ли тут что-то можно сделать. Я не буду всё сваливать на дисперсию и неудачи, если играю уже немалую дистанцию в минус - значит явно что-то пропустил в игре, поэтому сейчас лучшим вариантом для меня и для бекеров будет закончить сотрудничество... надеюсь временно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю миксом 3.5$+7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 1:2:1, со средним БИ порядка 8$.
Стартовый БР 800$. Минимальная доля - 5% (40$).
В день играю 100-120 турниров, планирую потратить на серию 5 дней.
Перевод на старзы - никнейм iletty, черно-сине-белая аватарка с силуэтом человека.
Рейкбек и бонусы - игроку.