Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вобщем буду краток создаю пакет первый раз,так как до этого момента особо не в никал в эту тему,сейчас появилось желание попробовать свои силы но финансы отсутствуют,играю в покер полтора года,и совсем недавно где то пол года назад начал играть на кеш,успехи небольшие имеются,пару раз попадал в призы на турнирах.
Играю я на ПокерСтарс под ником Farelle3.
Я новичек на этом сайте но как читал инфу могу найти поручителя. И так предоставляю вашему вниманию скрин моей статы последних игр.
Итак я предлогаю отыграть за 2 дня 3 турнира по 0.10,0.55,1.1$ и 6 турниров типа СНГ 3 по 0.25 и 3 по 0.50 доллара,на все это удовольствие нужен спонсор так сказать,стоимость пакета 4$ )))
Деньги перечислять на Farelle3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю я на ПокерСтарс под ником Farelle3.
Я новичек на этом сайте но как читал инфу могу найти поручителя. И так предоставляю вашему вниманию скрин моей статы последних игр.
Итак я предлогаю отыграть за 2 дня 3 турнира по 0.10,0.55,1.1$ и 6 турниров типа СНГ 3 по 0.25 и 3 по 0.50 доллара,на все это удовольствие нужен спонсор так сказать,стоимость пакета 4$ )))
Деньги перечислять на Farelle3