Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет я Макс, мне 21 год, хочу продать доли на следующий пакет:
10 турниров 1.10+R PLH.
Турнир этот проходит раз в день и начинается в 15.45 по мск.Это наверное самый слабый турик-некилополе на ПС, собирает всреднем по 500 человек, народ играет безбашенно, а уровень роста блинов 15 минут. В этих туриках 3 раза был на финалке + много предфиналок, считаю это предложение очень плюсовым.
На каждый турик закладываю по 5би=5.10 неиспользованные ребай и аддоны, естественно возвращаются без отката.Воизбежание каких либо вопросов, думаю можно высылать средства на 2 дня игры за раз(не ввсе целиком. но и не слишком часто). Отыграю пакет за 2 недели, так как работаю и не всегда будет получаться быть дома к началу турнира, планирую начать завтра.
Средства отправлять на PokerStars: Maksimko1991
10 ребайников.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$51
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.55)
Окончание бронирования:
03.02.2013 19:47 МСК
Особые условия:
Откат 10%, если сумма профита больше 100 баксов, то 15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10 турниров 1.10+R PLH.
Турнир этот проходит раз в день и начинается в 15.45 по мск.Это наверное самый слабый турик-некилополе на ПС, собирает всреднем по 500 человек, народ играет безбашенно, а уровень роста блинов 15 минут. В этих туриках 3 раза был на финалке + много предфиналок, считаю это предложение очень плюсовым.
В этих туриках у меня такая стата: Maksimko1991
На каждый турик закладываю по 5би=5.10 неиспользованные ребай и аддоны, естественно возвращаются без отката.Воизбежание каких либо вопросов, думаю можно высылать средства на 2 дня игры за раз(не ввсе целиком. но и не слишком часто). Отыграю пакет за 2 недели, так как работаю и не всегда будет получаться быть дома к началу турнира, планирую начать завтра.
Средства отправлять на PokerStars: Maksimko1991