Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, звать меня Дима. Очень хотел сыграть данный ткуп, но в данный момент карта не дает сделать деп. Считаю что неплохо понимаю игру в шотаутах и впринцепи готов тащить данный.
История продаж в профиле, статистику можно глянуть так-же в других продажах. Если кратко, то с последними продажами жопа Пора отпускать и заносить.
19-00 TCOOP $55 100k GTD 6-max SHOOTOUT No Late Reg.
Т.к. этот пакет на один ткуп, мин. долю выставляю 20% = 11$
Не уверен что решу траблы с карточкой до вечера, поэтому выставляю на продажу 100% (играть буду только при полной продаже, по уже озвученным причинам)
Откаты ставлю минимальные (имхо) :
ITM - 15%,
Final Table - 20%,
~Top3 or Deal - 25%.
Для переводов :
PStars - dimmkp (Наки Томпсон на аватаре)
FTP - dimmkp (город нач. на En****)
Всем мир.
Sweety TCOOP
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5.5)
Окончание бронирования:
18.01.2013 19:25 МСК
Особые условия:
Вся инфа в теме. Доп-но в скайпе.
Результат
$0
-$55
ага, круто. Вышел в ха с типом, который по началу исполнял что-то. Сперва ушатал мои КК на 64, а потом он начал попадать в каждый флоп и пизда. Ну хотябы аура димана помогла в одной монете AJ>AQ :) Дольщиков нехватило))) выходит 1н дольщик, 1н выйгранный флип. ну финал был АК<55. короче ни А, ни К.
ага, круто. Вышел в ха с типом, который по началу исполнял что-то. Сперва ушатал мои КК на 64, а потом он начал попадать в каждый флоп и пизда. Ну хотябы аура димана помогла в одной монете AJ>AQ :) Дольщиков нехватило))) выходит 1н дольщик, 1н выйгранный флип. ну финал был АК<55. короче ни А, ни К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
История продаж в профиле, статистику можно глянуть так-же в других продажах. Если кратко, то с последними продажами жопа
19-00 TCOOP $55 100k GTD 6-max SHOOTOUT No Late Reg.
Т.к. этот пакет на один ткуп, мин. долю выставляю 20% = 11$
Не уверен что решу траблы с карточкой до вечера, поэтому выставляю на продажу 100% (играть буду только при полной продаже, по уже озвученным причинам)
Откаты ставлю минимальные (имхо) :
ITM - 15%,
Final Table - 20%,
~Top3 or Deal - 25%.
Для переводов :
PStars - dimmkp (Наки Томпсон на аватаре)
FTP - dimmkp (город нач. на En****)
Всем мир.