Цитата (CaneCorso @ 15.1.2013)
Ну так не продавай ничего и играй за свои, в чем проблема?
Насчет идиотизма, у меня есть письмо от одного из администраторов этого сайта, в котором черным по белому написано, что пересечения по айпи есть. Вместо того, чтобы объяснить этот факт, четко и внятно, ты соскакиваешь на общие фразы.
Ты, в отсутствии репутации и при таких неприятных вводных собираешь деньги с людей. Доки представлять не хочешь, данные о себе тоже, вообще ни в каком виде, мотивируя тем, что "не хочешь, не покупай". Так не вопрос, никто пока тебе не запрещает искать своего клиента. Я лишь пытаюсь предостеречь некоторых людей на этом форуме, которые мне симпатичны, т.к. не хочу чтобы они рисковали, работая с тобой. А дальше время покажет ху из ху.
Цитата (GarRy_M @ 15.1.2013)
Я не хочу показаться безграмотным,но я просто не совсем понимаю о чём речь.Я пользуюсь интернетом не так давно и не могу отвечать на такие вопросы как "почему пересекаются айпи?". Могу вступать в дискуссию только на те темы в которых я что-то знаю. сори
Цитата (EmWatson @ 15.1.2013)
насчет доков - военник, права или еще какой нибудь документ можно выслать дольщикам, не обязательно паспорт
Цитата (Fine @ 15.1.2013)
Простым языком, ты знаешь пользователя staff_11 ?
Пересечение по IP, значит вы заходили с одного компьютера.
и на счет отписок.
этого ничего нет?
Разные жизненные ситуации бывают! я например 6 лет без прописки жил, и ниче не помер))) и некому её показывать было. Так что для меня эта ситуации привычная.