Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Тотальное невезение.
Оппы по 7 улице покупали 2 аута раз 10. Сегодня вообще охренел, опп с 2мя парами колил на весь стэк в 3-максе в Разз. Как факт ему доехали 3 заказных карты, а мне наоборот 3 из 7 карт при которых я мог проиграть.
Вобщем 2 турика доиграть не смогу, т.к. завтра куча дел, а сегодня они поздно будут. Если не против внесу их в профит. Как-нибудь еще такой пакетик замучу, но уже после ФТОПСов и ТССОРов. Всем спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
10х2.20 (турбо и обычные)
10х5.50 (турбо и обычные)
Откаты с чистого профита: от 0 до 100 - 20% ; от 100 до 500 - 25% ; выше 500 - 30%
За Форс мажорные обстоятельства связанные с румом отвечает Покерстарз.
За все остальное Я.
просто тотальный анлак. Куча финалок без доездов(((, только одни переезды((