Цитата (RAISEROS @ 19.12.2012)
я готов взять долю если уберешь МТТ из пакета, и мтснг чуть побольше отыграешь, скажем 500 штук
Цитата (vo1xxx @ 19.12.2012)ну ок тогда, удачи за столами
Ок, на счет мтт - это не принципиально для меня, к тому же не планировал играть их много. Готов их убрать. На счет количества, я готов сыграть и больше, но боюсь что могу не успеть до нового года, а растягивать было бы не очень удобно и для меня и для дольщиков. А потом праздники, сами понимаете. К тому же, если принять за условный ср. би 8 долларов, оборачиваемость будет 4 раза.
Ник на PS: vo1x
Ниже привожу статистику по с комментариями. На первый взгляд профит не такой высокий как у остальных регов. Но я использую свою стратегию игры в них. Начинаю играть не докупаясь до двойного. Если проигрываю стек до уровней 75/150 выхожу из турнира, если остается огрызок делаю ребай. Аддон делаю всегда, когда стек ниже среднего или если мне это позволит получить иное преимущество за столом. За счет такой игры sharkscope неправильно отображает доход. Средний би у меня ниже не менее чем на доллар-полтора с турнира. А профит выше в 2-3 раза. К сожалению точно это посчитать невозможно. Второй график с количеством ранних вылетов до аддона и часто без ребая (опция tournament finish position), этим обусловлен и низкий % итм. Кому интересно, могу привести ряд аргументов в пользу такого подхода.
Условия:
1. Собираю пул ~230БИ=800 долларов
2. Срок до нового года
3. Ежедневные отчеты, если не играю в этот день предупреждаю заранее.
4. По желанию предоставлю аудит
5. От себя ничего не играю, в кассе только банкролл
6. За фпп играю сателлиты, ТД идут либо в банкролл, либо играю турниры, дележ согласно условиям откатов.
7. Иногда буду подключать 4макс мтт за 4.4 и 3х турбо за 1.1, идут в общий счет турниров
8. Откаты 30/70 с чистой прибыли дольщиков, в пользу дольщиков
9. Расчет сразу, лимиты есть