Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
10 турниров. профит +21.82 Но сессией недоволен все равно..с шортстеков было не раскрутиться. не раз с какими нибудь выставляюсь и меня всегда убивают руки типа и тп. Посмотрим что будет дальше)
23 турика. профит +82,57 Ну единственное пожалуй ) что мог 2 турика затащить вместо 2го места, потому что ХА всегда переигрываю оппа в СНГ(99%).. я был старше до флопа но не после)Продолжение следует)
43 турика. профит +38,39$ дрючат на чем хотят как хотят и когда хотят. КК и др.карманки переезжаются либо А на флопе либо флеш по одной карте. п...ц)за 20 туричей только два 5ых места.последний турик на зубах тащил но не вышло. Мой пуш с КД против АК ( мне переезжать кого-либо ГСЧ запрещало )
Осталось 17 штук, последний рывок!
недоиграл 5 турниров. потому что стол был заполнен 12ю столами а больше я редко ставлю) в итоге профит составил +85,45$ Спасибо за доверие) Средства сразу же отсылаю бэкерам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.