Цитата
Оригинал пользователя FirstPhoenix
Цитата
Оригинал пользователя TheGraf34
МАША, на 27 ноября у тебя однозначно не хватает примерно 200 баксов.
Раз ты пишешь, что "Граф посмотрел аудит и там все в порядке", значит я сегодня установлю EXEL и своими глазами посмотрю. От слов своих уходить не надо....
Нехватка денег была возмещена только с появлением в теме Феникса. Так что в грудь себя бить не надо, со словами у меня все круто. Максимум на что тут можно натянуть, так это на хорошо, учитывая объем недостачи.
P.S. видимо твоя пирамида остановилась в начальной стадии
UPD и не забудь перепостить эту информацию на ДТ. А то ты как-то все шибко весело и в красках уже все нарисовала. И если это деньги Феникса, он наверное ппц как плюется :))))))
Давай ты не будешь меня приплетать тут постоянно что я даю Маше в долг, что я покрываю ее нехватки или все в этом роде. Я никогда не переводил Маше накаких денег кроме как за пакеты и не собираюсь, и то что ты сейчас пишешь и обвиняешь постоянно меня в том что я ей содействую оскорбление в мою сторону.
То что ты не доверяешь моим словам мне вообще похер, но твое мнение я прошу тебя оставить при себе т.к. ты обвиняешь меня без основательно и много людей читают эту тему.
Все свои деньги за свои пакеты я получил в полном объеме. Я не покупал долю в последнем пакете т.к. считаю это не выгодным для меня вложением денег.
Цитата
Оригинал пользователя manu6
Пакет этот закрываю,поскольку здесь столько негативной ауры что играть его уже желания нет.
На твоём месте не стала бы так радостно глумиться и праздновать победу.
Если по твоим словам с аудитом не может быть не порядок,с какой целью его изначально проверять?!Это риторический вопрос.
Зы: Никто не тянул тебя за язык говорить что всё в порядке.