Осталось всего 7%, перенес бронь до начала турнира, надеюсь кто-нибудь докупит) После 22:00 бронь закроется, но, если у кого-то будет желание - напишите в личку, я забронирую
Все, подравнял так, чтобы осталось невыкуплено $108, отменил турнир "23:00 $108 ($10K Gtd) //European Daily". Все остальное играю =) Уже начал, джоин скину в течении часа!
Внесен результат по предложению $$$ Суббота! $$$: $586.
Общая сумма выплат = $539. Т.к. раскупили 92% долей и один турнир я не играл, при внесении результата в $539 калькулятор неправильно рассчитывает доли. Поэтому я разделил эту сумму на 0.92 Так появилась цифра в $586
Еще раз убедился, что хорошее начало вовсе не означает хороший результат в конце дня Так все замечательно начиналось, столько перспектив в хороших турнирах... В итоге много где не попал даже ИТМ, где-то по-минимуму. Была одна финалка, но до Топ мест доехать не вышло, а за 7 место дали не особо много. Жаль.
По поводу завтра, будет очень большой пакет, включающий все чисто воскресные турниры и регулярные с двойными гарантиями, в общем поиграть будет что) Предложение смотреть тут, долю можно будет оплатить частично или полностью остатками с сегодня.
Спасибо за игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.