Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начал недавно изучать ХА снг турниры, а также параллельно играю ХА мтт на PokerStars. Несколько приличных результатов в ХА мтт нокаут, которые стартуют практически каждый час на PokerStars, позволили сколотить банкролл с нуля. Хочу сыграть Heads-Up Event SCOOP. Начинается он сегодня ночью. (01:00 по МСК)
Low Event сыграю сам, а Middle от себя сыграть не могу, но очень бы хотелось. (получение игрового опыта в дорогом для меня турнире + вероятность доезда не исключается)
Buy-in: $162
Моя доля: 20%
Долей для продажи: 80% (продаю по 1 к 1)
Минимальная доля: 5% (т.е. $8.1)
Трансферы принимаю на PokerStars (ник - LadyWhiskeyJ, город - Jelgava) & Full Tilt Poker (ник - unhappiness, город - Jelgava)
Статистика: (игр мало, т.к. недавно изучаю ХА, да и ник разрешили сменить из-за соображений безопасности)
Аут во 2-ом раунде. Сначала проиграл где-то 1.5к на комбо-дро, т.к. не доехал, а потом сделал 4-бет/пуш с AJo, и получил колл от 66. Монетка не затащилась, на флопе оппу положили каре 6-ок.
Спасибо всем за предоставленную возможность сыграть в этом турнире. Всем удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал недавно изучать ХА снг турниры, а также параллельно играю ХА мтт на PokerStars. Несколько приличных результатов в ХА мтт нокаут, которые стартуют практически каждый час на PokerStars, позволили сколотить банкролл с нуля. Хочу сыграть Heads-Up Event SCOOP. Начинается он сегодня ночью. (01:00 по МСК)
Low Event сыграю сам, а Middle от себя сыграть не могу, но очень бы хотелось. (получение игрового опыта в дорогом для меня турнире + вероятность доезда не исключается)
Buy-in: $162
Моя доля: 20%
Долей для продажи: 80% (продаю по 1 к 1)
Минимальная доля: 5% (т.е. $8.1)
Трансферы принимаю на PokerStars (ник - LadyWhiskeyJ, город - Jelgava) & Full Tilt Poker (ник - unhappiness, город - Jelgava)
Статистика: (игр мало, т.к. недавно изучаю ХА, да и ник разрешили сменить из-за соображений безопасности)
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/LadyWhiskeyJ/poker/results/B0ECF3B1FB8B4F3BBC8481EA27118CA6.html?t=2
http://www.sharkscope.com/?username=LadyWhiskeyJ&network=pokerstars
Спасибо за внимание.