Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день.
Меня зовут Макс. Ник SnagMax. Играю SNG HU hyper turbo 3.5$ на старзах в хороший плюс.
Делал вылазки на 7-ки, 15-ки, получился мизерный плюс, но нету дистанции, и делал вылазки давновато(уверен что плюс должен быть больше).
график с 3.5$
график с 7$
Ну и 15-ки неочём, тк не продолжал играть, из-за залива и не готовности БР к такому...
Дистанция 2.5к турниров~20 дней. (оговариваемо)
Дележка 50\50.(обсуждаемо)
SNG HU ht 15$ или 7$.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$750
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($37.5)
Окончание бронирования:
31.10.2012 11:21 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Snag – 27 октября 2012 23:35
как по мне, то у тебя слишком большой откат, тем более для гипертурбо, если ты будешь играть за 3.5, то по твоему графику за 2к турниров ты гдето получишь +280, легким вычислениями, получается если ты так и отыграешь, то дольщики рискуют 750$, а максимум что они смогут получить это +100$ (слишком не выгодно)
Добавить хоть к пакету турниры 6мах за FPP, на которых ты весь профит и набил
всмысле рискуют 750?
750-весь пакет. Я от себя играю 20% продаю 80%.
В профит само собой входит и РБ(отмывание фпп)
Судя по графику(первая треть) это я ещё осваивался(на всех лимитах). Сейчас РОИ повыше чем на графике.
Потому ни о какой "максимум сотке" не может быть и речи...Предложение помоему выгодное для всех.
Жду еще коментариев. Может что-то не учёл.
Во-первых, уменьши минимальную долю.
Во-вторых, ты вкладываешь 20%, от них твой откат 100%, от остальных 80% твой откат по стандартным схемам бэкинга равен 0,8*0,2 +0,2 = 0,36, но никак не 0,5.
В-третьих, у тебя нет дистанции на 15 лимите, и даже на седьмом график слабенький.
Вывод: я бы не купил такое предложение.
если ты будешь играть ТОЛЬКО за 3.5, то думаю тогда найдутся дольщики при таких раскладах, а так тебя на 7ках так колбасит ( по графику) что перед тем как продавать доли, выведи график хоть в небольшой +, чтоб можно было найти тенденцию улучшении в твоей игре.
7-ки от 3-ек не отличаются вообще.
Продавать доли на 3.5 какой резон?
На 3.5 у меня есть БР.
Цитата Во-вторых, ты вкладываешь 20%, от них твой откат 100%, от остальных 80% твой откат по стандартным схемам бэкинга равен 0,8*0,2 +0,2 = 0,36, но никак не 0,5.
эм...я продаю на 15-ки 80%
при самом плохом сценарии покупки пакета можно продать на 7-ки, но 60%, и еще с большим откатом. Тк 7-ки от 3-ек не отличаются...
эм...я туда отобрался через саты с гипер турбо структурой, но не успел отменить регу...
не побил 7-ки по графику? Там бить нечего, тк игра такая же, только фиши еще жирнее в том плане что не сразу деклайнят.
Если бы я выложил апстриковый график с такой же дистанцией ты бы взял доли?
Зачем уже флудить и приписывать непойми что относительно сатов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Макс. Ник SnagMax. Играю SNG HU hyper turbo 3.5$ на старзах в хороший плюс.
Делал вылазки на 7-ки, 15-ки, получился мизерный плюс, но нету дистанции, и делал вылазки давновато(уверен что плюс должен быть больше).
график с 3.5$
график с 7$
Ну и 15-ки неочём, тк не продолжал играть, из-за залива и не готовности БР к такому...
Дистанция 2.5к турниров~20 дней. (оговариваемо)
Дележка 50\50.(обсуждаемо)