Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Предыдущие продажи
Итого 52.6 (2.60 добавлю от себя и в случае профита вычту наравне с долями других участников, но в последнюю очередь)
Перевод денег на PS ник SignoreSvoi
Окончание продажи 21.00 по МСК
В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу
О турнирах
Хайло за 5.50 -макс место 3, но это было ещё во времена американцев, после чёрной пятницы, было 2 фин стола
Хай за 3 несколько фин столов 1 топ 3, 1 занос
О себе.
Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры от дольщиков обязуюсь не подключать другие турны, однако доиграть (если будет что то играцо), буду морально себе обязан
Перевод в сутки с моего акка лимитировн 215$, в случае заноса 215$+ , выплаты производятся согласно очерёдности покупки долей, в последующие дни.
В данный момент ведётся работа над увеличением лимита переводов
Omaha mtt на PS 15.10.12.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5)
Окончание бронирования:
15.10.2012 21:00 МСК
Особые условия:
Условия
1.В продаже 100%
2 Откат 10% топ3 -25%
3 Мин % для продажи 10% (5$)
4 В случае попадания в топ 3, при выплате, взносы дольщиков вычитаются в первую очередь из призовых подлежащих 10% откату
5 Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли.
6 Неиспользованные ребаи идут в призы
Сообщение отредактировал xaNNax – 15 октября 2012 20:19
Кто нить может объяснить, пытаюсь продать 3 пакет тут , на небольшую сумму вроде, и не получается.
Я как понимю, нужно собирать 2-5К чтобы интерес появился?
Но я же не идиот и понимаю, что такие деньги собрать у меня не получицо, потому что нет ранее проданных пакетов, а как продать то?)))))
Условия приличные, ROI на дистанции у меня положительный для мелколимитной омахи, в чём проблема то?))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Предыдущие продажи
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=728977
Отзывы
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=728998
Статы (пока закрыты но уже выслал 3 цента кому то там)
http://ru.pokerprolabs.com/signoresvoi/PokerStars
Продаю доли на турны на Pokerstars (время МСК)
15.10.12
21.35 5.50R PLO8 (3R+1A) -2.5gtd
22.05 3.3R PLO (3R+1A)-2 gtd
23.05 8.8 PLO( 6 max)-1gtd
Итого 52.6 (2.60 добавлю от себя и в случае профита вычту наравне с долями других участников, но в последнюю очередь)
Перевод денег на PS ник SignoreSvoi
Окончание продажи 21.00 по МСК
В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу
О турнирах
Хайло за 5.50 -макс место 3, но это было ещё во времена американцев, после чёрной пятницы, было 2 фин стола
Хай за 3 несколько фин столов 1 топ 3, 1 занос
О себе.
Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры от дольщиков обязуюсь не подключать другие турны, однако доиграть (если будет что то играцо), буду морально себе обязан
Перевод в сутки с моего акка лимитировн 215$, в случае заноса 215$+ , выплаты производятся согласно очерёдности покупки долей, в последующие дни.
В данный момент ведётся работа над увеличением лимита переводов