Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не хочу описывать подробно. Но предфиналка далась тяжело. Да и весь финальный стол сидела тотал картдэд, терпела.
Потом монетка занеслась, потом 3 аута не вытащила против шорта (с АТ закрыла бтн-пуш на 8бб, там КК). Ну и под занавес монетка не в нашу сторону (с А7 в 66).
Ребята, я сейчас посчитаю и начну рассылать, но думаю лимитов не хватит на всех. Пишу в саппорт, чтобы повысили. Есть шанс что придется подождать немного.
В любом случае начну высылать в очередности бронирования.
Все разослала. Всем спасибо за Ваши спасибо ))) и за сотрудничество, конечно )
Некоторым сделала по 2 перевода, т.к. сначала посчитала выплаты, руководствуясь, по всей видимости, женской логикой, т.к. нормально мозг отказывался работать. )
Но потом, благодаря помощи адекватных людей, исправила, так что плиз посчитайте общую сумму за два перевода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оплатил, удачной игры !