Доброго всем времени суток.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга. В покер играю почти 3 года. В основном офлайн, но с весны начал активно играть он-лайн.
Моя статистика за последние пол года:
+ немного СНГ и ХА
Хотел бы предложить Вам купить доли на 10 дневный марафон, в рамках которого планирую играть фризауты до $13.50 и ребайники до $8.80 ( исключение $27 Saturday Eliminator в субботу и The Bigger $33 в воскресенье), дневной бай-ин будет около $150. 10 сессий будут отыграны за 2 недели (срок взял с запасом, но думаю хватит 12, максимум 13 дней). Для поиска буду открыт, в конце каждой сессии подробный отчет. Во время отыгрыша пакета, никаких турниров от себя не будет. Крайний срок окончания марафона 15 сентября.
Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
-При профите >$3000
-Сыграно 150 МТТ.
-По просьбе большинства % дольщиков.
-При наступлении 15 сентября.
-Слив БР.
Занос 5к в турборебайной лотерее- это круто (я вот на 85миллиардную раздачу попал- примерно то же самое). Поздравляю. В остальном откаты не соответствуют статистике (да и графику).
Я не считаю себя супер про, и не жалуюсь на судьбу, но помимо заноса турборебайника (а его ещё и занести надо) были и другие достижения. При этом не маловажным фактором помимо результата, является и уровень игры, а к этому показателю ни у кого из моих дольщиков не было претензий. Почему же если уровень игры по моим словам не плох нет других крупных заносов? Возможно частично это связано с затянувшимся даунстриком, частично с моей супер фартовостью, т.к. в 90% турниров я обычно вылетаю выставившись с лучшей рукой (в том числе и в тех где далеко прошел QQ<A10 финалка биг 5,50 из последних), при этом не хотел бы всё сваливать на не фарт, т.к. у меня как и у любого игрока есть свои лики. После последних неудач, я задумался на этот счет, посетил несколько открытых тренировок, пересмотрел несколько ВОДов и других полезных видео, перечитал большое кол-во статей, и новых, и тех что уже были мной изучены ранее, для того чтобы освежить память, потренировался в отработке некоторых приемом, и исправлением своих ликов в игре на практике...В общем провел серьезную работу над собой...
Теперь набравшись сил и терпения готов к труду и обороне. Думаю результат должен прийти, и неудачи наконец-то пройдут стороной.
По поводу условий пакета, так я всегда готов выслушать любую конструктивную критику, желания и предложения дольщиков. Опыта продаж таких больших марфонов не имею (это предложили мне пару дольщиков с другого ресурса), так что готов выслушать Ваши замечания, пойти на уступки, и отредактировать пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга. В покер играю почти 3 года. В основном офлайн, но с весны начал активно играть он-лайн.
Моя статистика за последние пол года:
+ немного СНГ и ХА
Хотел бы предложить Вам купить доли на 10 дневный марафон, в рамках которого планирую играть фризауты до $13.50 и ребайники до $8.80 ( исключение $27 Saturday Eliminator в субботу и The Bigger $33 в воскресенье), дневной бай-ин будет около $150. 10 сессий будут отыграны за 2 недели (срок взял с запасом, но думаю хватит 12, максимум 13 дней). Для поиска буду открыт, в конце каждой сессии подробный отчет. Во время отыгрыша пакета, никаких турниров от себя не будет. Крайний срок окончания марафона 15 сентября.
Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
-При профите >$3000
-Сыграно 150 МТТ.
-По просьбе большинства % дольщиков.
-При наступлении 15 сентября.
-Слив БР.
Для старта думаю хватит $1250.
Минимальная доля 1% = $12.50
2% = $25
3% = $37.50
4% = $50
5% = $62.50