Набил до 60к просто на ужасных исполнениях оппов, типа чек рейз терна в 3 бет поте на пол стека и пас на аи, но с 60к до 0 за 3 раздачи, Е.Хлявич 900 рейз с Сб 2700 3бет я с АКс колдколл с бб она пуш он колл я пас там ВВ и ДД, я бы вылетел если бы вколил 2ым АИ Хлявич, флоп 234 2 чирвы, но терн ривер бланк.
Стало 58к гдето, и просто тупо КК в АА фанжке которые я на ривере еще и выкинул, а потом просто великолепный колл 60+бб репуша с АКо, 18бб МР1 пуш я с МР3 репуш ТТ, и там ужасный колл с АК, просто не будучи впереди ниодной руки, дерьмоколл когда еще и у меня или у пушера очень часто АК или у меня не говоря про КК или АА, флоп сразу К ривер К, ну и все как обычно играй как гавно и будешь доезжать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю на ауру 27%.