Чутка набил шашек , потом дал с против стек 80 к
Играем 7 Макс стол блины 400-800 анте 100 опп чип лидер с манией полного контроля стола Кеш игрок.
До этой раздави сильных заруб с ним небыло . Я сидел играл в тайт . Опп в прошлой раздаче поставил 4 бет
И выкинул на аленя против аккуратного оппа.
Раздача - бет 1800 с утг с мне понятно летит 4400 я дальше 13 500 . На мое предложение проверить меня какими 22 000 ,так как стеки позволяют , получаю кол !!! Ну недорого же . Флоп ставлю 15000 так как знаю что там очень широкий кол префлоп опп кол. Терн. приплыли ..... У нас гат шот на стрит флеш 8)))
Решил ставить под аленя 35 000 мне all in - кол там понять опп не захотел , что заходить с стеком 9 м на рейз с утг не сильно плюсово на В9 . Зато ГСЧ РПТ неподкачало .....
Ривер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.