Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Samohvalov @ 8.8.2012) Сейчас нет возможности депозита, я же написал. Неужели я бы просил.
Тут не благотворительная организация. Идея в том, что тут беккинг форум. Люди в этой ветке форума ищут плюсовые предложения с минимальными рисками для того, чтобы заработать на этом.
Предложение в заработке 5 баксов при вложении 50 от неизвестного человека без репутации не является НИ плюсовым, НИ безрисковым.
Именно поэтому я и призвал посетителей форума воздержаться от инвестиций в тебя.
Ничего личного.
Да и может мыть этим вы дадите мне заработать репутацию на этом форуме и я буду информировать вас к чему всё это приведет и дадите мне шанс стать постоянным членом этого форума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Срочно потребовались деньги.Был выведен БР. Завести пока возможности нет, но есть шанс начать с 50.
Нехватает 14 VPP до бонуса 50$ на Pokerstars (скрин выше...)
Возьму 30-50$ с отдачей через 3-4 часа +20% или рассмотрю ваши предложения. Если кому интересно icq 235-9393-51, skype Razares17
Может для кого то это не серьезная сумма чтоб помочь мне отмыть, отдачу гарантирую. Слив до отмытия нереален, играю FL .