играл сегодня турбину за 220, организаторы видимо были не готовы к такому интересу со стороны игроков, поэтому пришлось ждать в вейтлисте около 30 минут ( два уровня повышения блайндов), уже не первый случай нехватки столов на это серии. Мейн эстреллы вдвое превысил кап турнира в 500 человек.
agr21 серьезных успехов на международной оффлайн арене пока нет. Готов поменяться 1 процентом.
Доли принимаю 17, 18 и последний день 19 августа зарегистрирован в день Б .
Цитата (ggrampi @ 17.8.2012) Мейн эстреллы вдвое превысил кап турнира в 500 человек, думаю добавят еще один день.
Есть какая-то инфа насчет этого? Я как-то про это не слышал и не задумывался, сам отстоял сегодня 2 часа в очереди, в турнир не попал, перед дольщиками стыдно, поделать ничего не могу, дурдом короче. Если был бы день 1С, конечно играл бы, только кто его даст?
главное впечатления дня: 180 человек в вейтлисте на кеш 5-10, 3 часа ожиданий и в бой, стол попался с 7 далеко не сладкими оппами, из мейна эстреллы вылетел на 3 раздаче, сквиз пушем 88 в вальты колера. В турниры так же сесть нереально , надеюсь старзы сделают выводы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.