Бонус 10% к пополнению баланса в приложениях!
Розыгрыш гаджетов среди всех участников акции
Узнать больше
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

бекер затащит сам, СЕГОДНЯ

0
0
  • Цитата (fert5 @ 5.7.2012)
    кстати хочу рассказать про вчерашнюю покупку доли... всю ночь смотрел за игрой и итог чувак отыгрнал свои мтснг штук так 15 из них 1-2 мест штук 5 в сумме гдето баков 400-500 . так правельно накуя тащить пакет сливался на первых 20-30 минутах ... реально выбесило

Цитата (fert5 @ 5.7.2012)
    И бекерский пакет и то что он играл от себя . https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=53043&page=1

Не понял... ты что, хочешь сказать, что он специально турниры из пакета сливал?
    Объяснись пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Отписался в личку
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • не, напиши общественности- если игрок неадекватен или откровенно плох, почему бы не указать об этом комьюнити?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (fert5 @ 6.7.2012)
    Отписался в личку

ну то, что ты написал в личку - это обвинение. И почему мы это должны в личке обсуждать? Ты обвиняешь человека на форуме, при всех. Пиши сюда то же самое и будем разбираться тогда.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ... Ну история такая:

Я с самого начала смотрел пакет , он еще одновременно с пакетом играл от себя свои мтснг штук так 15-20.

Сидел в турах , не одного норм пуша, кола или так далее тупо сидел! А в это время тащил свои 15 мтснг и там сидел в призовых. Соответсвенно накуя думать в туре если вопрос стоял о первых местах в 5-6 мтснг за 15$ и так далее. Было видно что он в турах просто кидал карты, что бы не отвлекало от призовых в мтснг. В своих мтснг он занес в общей сумме где то на 400-500$.

Если бы я не смотрел всю его сесию я бы может и не чего не говорил.Но я реально видел и понимал что парню было не до пакета.
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • Ничего против того продавца (что указал ты) не имею, но просто к слову.

Человек сразу указал что будет играть мтснг совместно с пакетом - я плохо шарю в норм (про) беке, НО помойму брать долю на таких условиях - полное кощунство, ибо во-первых очень печально играть (как на мой взгляд естественно) катать ТУРБОмтснг совместно с турами с норм структурой (биги и регуляры), во-вторых беккер должен сам для себя оценивать - будет ли такое вложение плюсовое (я имею ввиду комби с игрой турбин мтснг) и на сколько комфортно будет игроку поддерживать такую сессию, подчеркну слово комфортно тут.
    Иначе как мне видится, что играть регуляры с турбомтснг мега не комфортно из-за разницы в структурах (как минимум) - полагаю это действительно не комфортно и не очень продуктивно. Но к продающему не должно быть никаких упреков (по поводу заносов за свои кровные) ибо он все условия описывал, рядом и четко в продаже.

Тем более как на мой взгляд концентрация была на этих мтснг, и (возможно, офк) туры с пакета реально отвлекали (Еще бы, играть 15-20 столов мтснг совместно с пакетом от дольщиков)

ЗЫ я наверн тут всё в кучу собрал и нихрена не понятно вышло, но вдруг кто понял
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я так понял, парень указал, что будет играть от себя.
    Дело не только в структуре, но и в количестве столов: турбы мтснг играются нитами, так что многие столы мтт он мог играть на той же волне (будь столов поменьше, может и успевал бы перестраиваться).

То, что взяли у него долю- ну не заметили условий договора- виноваты сами. Но он честен был, так что к нему претензии необоснованы.

Ну а по качеству игры ничего не указано, так что и обсуждать нечего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я согласен ... но доля ответственности какая то должна быть....? Впечатление у меня осталось такое: Что бы не терять свой рабочий банкрол ! Решил скатать турики и нужного внимания им не уделил ! А за свои откатал норм ! Но это не правельно.
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • Цитата (Kostas @ 6.7.2012)
    Ну а по качеству игры ничего не указано, так что и обсуждать нечего.

Согласен.

И МТСНГ он кста тоже играл в долях...

просто интересно с чего такие заявления, как не видя карты можно обвинять, что мтт просто сливались?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Да я сам виноват просмотрел про мтснг.... Но он то же должен был понимать реально он сможет одновреммено тащить 20 туров . Я читал его марафоны и так далее мне показался адекватным игроком но я ошибся.
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Да какие карты в ылеты чутьли не на 20-30 минуте в одном подольше посидел и все ... Не может что игрок с таким опытом так падал во всех турах просто это не реально или у него просто 1000% не умение играть туры..
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
    Да какие карты в ылеты чутьли не на 20-30 минуте в одном подольше посидел и все ... Не может что игрок с таким опытом так падал во всех турах просто это не реально или у него просто 1000% не умение играть туры..

да нифига подобного, если влетаеш постоянно в куллеры или проигрываеш сверху изи вылетается и на 5й минуте
    мтт же бро + на старзах же играем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Да какие карты в ылеты чутьли не на 20-30 минуте в одном подольше посидел и все ... Не может что игрок с таким опытом так падал во всех турах просто это не реально или у него просто 1000% не умение играть туры..

замечательно... ну если ты видел вылеты и они у тебя вызвали столько претензий - приведи раздачи
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Так думать надо ! Нужно и уметь сбрасывать если на столе тебе не чего не светит
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • Реально сейчас уже не вспомнить
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • Ну так пусть он свои раздачи выложит ! В чем проблема?
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • Давайте поднимем ту продажу из бытия и попросим выложить историю
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 1
  • Я,как Ванга,сразу понял,что ты с соседнего форума,даж в гугл не пришлось ходить,манера...эмм...общения,во,у вас всех похожая.Человек играл за 30 своих %,в отличии от тебя-это раз. Два-какого фалоса,ты обвиняешь бездоказательно человека в сливе пакета,если доказательства привести не можешь. Три-цирк какой-то устроил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
    ... Ну история такая:
    Я с самого начала смотрел пакет , он еще одновременно с пакетом играл от себя свои мтснг штук так 15-20.
    Сидел в турах , не одного норм пуша, кола или так далее тупо сидел! А в это время тащил свои 15 мтснг и там сидел в призовых. Соответсвенно накуя думать в туре если вопрос стоял о первых местах в 5-6 мтснг за 15$ и так далее. Было видно что он в турах просто кидал карты, что бы не отвлекало от призовых в мтснг. В своих мтснг он занес в общей сумме где то на 400-500$.
    Если бы я не смотрел всю его сесию я бы может и не чего не говорил.Но я реально видел и понимал что парню было не до пакета.

Ты не прав. Какой мне смысл сливать мтт когда моя доля в них $90. Если тебя что то не устраивает написал бы мне, а не обсуждал меня в своей теме. Это не есть гуд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да и к деньгам бекеров отношусь серьезней чем к своим.

Цитата (fert5 @ 6.7.2012)

9 турниров без итм(6турбо) это просто 1000% не умение играть туры? если да, то ты прав на 100%.

Цитата (fert5 @ 6.7.2012)
    Ну так пусть он свои раздачи выложит ! В чем проблема?
    Это был мой второй пакет мтт. В первом я выкладывал все раздачи и спрашивал мнение бекеров. Ничего по ним сказано не было. Для чего мне отвлекаться тогда на форум, когда 0 комментариев по раздачам.
    Сообщение отредактировал NoCallmePLZ886 июля 2012 20:41
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 2 3
80 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.