Всем привет, в связи с временными трудностями продаю пакет на свои регулярные турниры.
3+R закладываю 9,3$
5+R/8+R я играю как фризаут, делая сразу один ребай, этого достаточно. Если желаете поспорить на эту или другую тему вот мой запылившийся блог Флудить лучше там.
необходимая сумма: 129,7 ~130 (30 центов в призы)
моя статистика на www.sharkscope.com на опр я не открывался
мои отктаты от профита пакета:
профит до 500 откат 15%
профит до 1К откат 20%
профит до 2К откат 25%
профит более 2К откат 30%
при форс мажорах от меня не зависящих, ответственность за средства несёт форс мажор
если будет спрос можно обсудить формирование трёх-дневного пакета с тем же расписанием
Я планирую выставлять такой пакет до пятницы, постоянным дольщикам могу компенсировать убытки предыдущих неудачных покупок моего предложения, т.е. дистанция для постоянных покупателей будет более 40 турниров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3+R закладываю 9,3$
5+R/8+R я играю как фризаут, делая сразу один ребай, этого достаточно. Если желаете поспорить на эту или другую тему вот мой запылившийся блог Флудить лучше там.
необходимая сумма: 129,7 ~130 (30 центов в призы)
моя статистика на www.sharkscope.com на опр я не открывался
мои отктаты от профита пакета:
профит до 500 откат 15%
профит до 1К откат 20%
профит до 2К откат 25%
профит более 2К откат 30%
при форс мажорах от меня не зависящих, ответственность за средства несёт форс мажор
если будет спрос можно обсудить формирование трёх-дневного пакета с тем же расписанием