Top.Mail.Ru

Сегодня 20мтт аби 10$

0
0
  • Всем привет, играю в покер примерно два года, в интернете недавно.Статистика моя на старзах никнейм EarlyTeaam:
    http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EarlyTeaAm/poker/results/BA1832AD7E124D47B10883251FBF998C.html?t=2&rc=

Хочу отыграть сегодня:

Количество турниров ≈ 20

АБИ ≈ 10$

Вообщем в основном низкие баины, примерно такие:
    19.00 100k gtd big 22$
    19.15 3k gtd 8.8$
    19.30 25k gtd 11$
    19.45 10k gtd 5.4$
    20.15 3k gdt 11$
    20.30 stom 11$
    21.00 75k gtd big 11$
    21.30 25k gtd 3.3$ + r
    21.30 8k gtd 13.5$
    22.15 12k gdt 5.4$
    22.30 15k gtd 11$
    22.45 3k gtd 5.5$
    23.00 7.5k gtd 5.5$ + r
    23.15 3k gdt 11$
    23.45 1k gtd 10.5$
    22.30 10k gtd 8.8$
    00.30 2k gtd 13.5$

Всего: 200$

Могу какой то турнир из этих заменить на похожий, но в целом турниры эти.Если продам пакет, от себя играть турниры не буду, поэтому все будет понятно, что сыграл - относится к пакету.Отчет по ходу сессии.

Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm

p.s Расчет сразу после отыгрывания пакета, лимиты у саппорта пс поднял.
    Сегодня 20мтт аби 10$
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $200
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($10)
    Окончание бронирования:
    13.06.2012 20:30 МСК
    Особые условия:
    Откаты от чистого профита: до 1000$ - 10%, до 2500$ - 15%. Свыше - 20%.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Хочу баблааааа!!!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Судя по статам ОПР, не похоже, чтобы ты был готов к переходу на АБИ 10. В этом году у тебя пока что на АБИ 4.8 отрицательный рой (-13%), в т.ч. 33% ранних вылетов.

Ты же хочешь сыграть за вечер 20мтт ещё более высокого лимита.
    Попробовал бы продавать пакеты на АБИ 5, на несколько дней. Хотя, конечно, надо ещё над игрой поработать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ага, спасибо, еще что то хотел сказать или все?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Что за привычка зайти и флудить в продажах других людей???Не нравится не бери, статистика понятия относительное, если я выставляю сюда пакет значит я что то думаю и понимаю что я делаю, а проигрывать свои деньги мне не по приколу.Выставил значит я готов играть эти турниры и играть их хорошо.Если бы я выиграл сандей штром ты бы радостно купил долю, ого какой рои ого какой профит, тупая логика, не надо разводить здесь не нужную демагогию, тем более я играю совсем не давно и с каждым днем много работаю над своей игрой, и ты совсем не имеешь понятия об уровне моей игры, рание вылеты 33%, не знаю что ты там смотрел это очень много, может там дистанция "3 турнира".
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Цитата (Kostas @ 13.6.2012)
    Судя по статам ОПР, не похоже, чтобы ты был готов к переходу на АБИ 10. В этом году у тебя пока что на АБИ 4.8 отрицательный рой (-13%), в т.ч. 33% ранних вылетов.
    Ты же хочешь сыграть за вечер 20мтт ещё более высокого лимита.
    Попробовал бы продавать пакеты на АБИ 5, на несколько дней. Хотя, конечно, надо ещё над игрой поработать.

За последние 4месяца у меня плсюсовой рой на трех лимитах мтт собственно на всех тех где я играл, до 22$, а 22$ + я не играю это не мой пока баин.13% ранние вылеты это даже много, есть над чем работать, но это не 33%.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Я в онлайн играть начал совсем недавно и разумеется что в начале играл слабо поэтому и рои минусовой на дистанции это логично, заносов пока не было хороших, а лимиты играл разные, но я на месте не стою.Вообщем ладно, тебе лишь бы потролить кого то, а я тут распинаюсь.Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (Early @ 13.6.2012)
    Что за привычка зайти и флудить в продажах других людей???Не нравится не бери, статистика понятия относительное, если я выставляю сюда пакет значит я что то думаю и понимаю что я делаю, а проигрывать свои деньги мне не по приколу.Выставил значит я готов играть эти турниры и играть их хорошо.Если бы я выиграл сандей штром ты бы радостно купил долю, ого какой рои ого какой профит, тупая логика, не надо разводить здесь не нужную демагогию, тем более я играю совсем не давно и с каждым днем много работаю над своей игрой, и ты совсем не имеешь понятия об уровне моей игры, рание вылеты 33%, не знаю что ты там смотрел это очень много, может там дистанция "3 турнира".
    Я в онлайн играть начал совсем недавно и разумеется что в начале играл слабо поэтому и рои минусовой на дистанции это логично, заносов пока не было хороших, а лимиты играл разные, но я на месте не стою.Вообщем ладно, тебе лишь бы потролить кого то, а я тут распинаюсь.Удачи тебе!

Решил сохранить твои ответы, чтобы ты потом их не похерил.
    Вроде норм предложение тебе сделал, описал, что может смутить дольщиков.

Удачи в продаже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Удалено предложение Сегодня 20мтт аби 10$.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
10 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.