Цитата (Vlastelin @ 4.6.2012) Хорошо идешь. ТАЩИ!
p.s. Какие призы на финалке?
Final #'s for the $600 NL DSE that began on 6/1/12: 739 players, paying 72 spots, with a prize pool of $383,541 and a 1st place payout of $84,387. 2nd place will get $52,277 and 3rd will receive $34,327.
(взял с твиттера, думаю это оно)
К сожалению аут. К уровню 5-10-1 осталось около 300К, не очень заходило ПФ и флоп, к концу уровня осталось 200К, за полным (9-макс) столом репушнул 10бб шорта с AJs, но у него AQo, обыграть не удалось. Следующая рука последняя на этом уровне, дальше анте удваивается, пришлось пихать А2 во весь стол, заколили на АJ. GG
Однако хорошо то, что я вылетел ровно на пейджампе, 27-м. Приз $2 416, 10% = $241.6
Я свяжусь с Пашей, думаю мы сможем организовать получение денег на старзы, на тот ник с которого была произведена оплата.
После того как получите перевод, просьба отписаться тут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.