Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Тут в теме выше предложили заменить 109 биг на скуп, все были за..
Ну если ты против я твою долю отдельно на скуп заберу себе а за биг 109 возврат сделаю..
Сори не заметил что ты не отписался.
Цитата (77kol0bok77 @ 18.5.2012) Тут в теме выше предложили заменить 109 биг на скуп, все были за..
Ну если ты против я твою долю отдельно на скуп заберу себе а за биг 109 возврат сделаю..
Цитата (77kol0bok77 @ 18.5.2012) Тут в теме выше предложили заменить 109 биг на скуп, все были за..
Закончил :(
Игрой удовлетворен хоть в конце и затайтился жестко, но там карддед был полный :( результат - говно.
В итоге 3 мелких ИТМ и возвраты.
Big 11 - 18.88
Hot 16.5 - 31.65
Big 55 - 94.90
20 - неиспользованный аддон в 221Р1А
20 - неиспользованные 2 ребая в 11+Р
32 - возврат за замену Big109 на скуп.
Итого 217.43
Сори из-за своих заморочек не люблю когда за мной смотрят во время игры поэтому всегда скрыт от поиска, если кто-то из дольщиков хочет посмотреть ХХ любого турнира - в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оплатил. Тащи!