Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как я ещё в бекерстве мало что понимаю и вы меня почти не знаете(хотя судя по тому сколько я написал вы после прочтения моей темы будете знать меня лучше чем мама) .
Я меняю условия по откатам.
Отныне и во веки веков (т.е. пока я не буду продаать доли на сандей миллион) Откат с топ-2 = 15%, с топ-1 = 20% .
Ну я хочу поиграть пока так,чтобы дольщикам был выгодно в меня вкладываться и они могли получить больше выплат. Я мог бы вообще не продавать доли. У меня как раз осталась сотка от банкрола,просто если есть возможность воспользоваться рычагом глупо было бы его не использовать.
Пускай первый раз на не очень выгодных для меня условиях,зато в следующий раз мне будет больше доверия и я смогу продать доли уже с откатом от итм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю я нл25 в ноль а также поигрываю турниры,где мне складывается лучше.
" Тут была ссылка на ОПР "
Как вы знаете деньги из банкролла пошли на ремонт машинЫ которая моя любимая девушка,сука такая поранила
Потому банкролла почти не осталось. Точнее для кеша он остался, а для мтт его уже нету :(
Поэтому и хочу сыграть с вами в игру,даже в несколько игр.
[attachment=48171]