На этом ресурсе история продаж не большая, но есть тема с отзывами на Стратегии: Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501567) обо мне. Так же готов предоставить через микогу или скринами историю переводов (кассир старзов), чтобы подтвердить переводы дольщикам (максимальный перевод был $853).
Прошу заметить, что 40% беру сам.
SCOOP-L
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$380
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($19)
Окончание бронирования:
26.05.2012 22:00 МСК
Особые условия:
Мои откаты от профита дольщиков в зависимости от профита пакета: профит пакета больше $0 - 12%; профит пакета больше $1000 - 15%; профит пакета больше $2500 - 18%;профит пакета больше $7000 - 20%; профит пакета больше $10000 - 25%.
Неиспользованные ребаи и аддоны идут в профит.
Список долей
Осталось: 0% ($0)
1.
moisei1986
50%
$190
Оплачено
Сообщение отредактировал Kostas – 21 мая 2012 15:20
Если кому-то интересно посмотреть игру или сделать пробную закупку (на ГТ я не так давно, отзывы только на ПС- ссылка выше), сегодня вечером думаю сыграть мтт. Пока тему не буду оформлять, но если кто-то отметится тут или в скайп- можно попробовать.
Уезжаю в отпуск, поэтому мониторить тему с завтрашнего дня не буду (именно поэтому не играю ранние скупы).
Если кто-то хочет обсудить детали (типа убрать что-то или разбавить регулярными турнирами)- пишите, думаю, найдем взаимовыгодное решение.
Оплачивать доли пока не нужно, но если кто-то хочет оставить бронь- ваше право!
Продал половину знакомому, который уже на мне наварился неплохо и продолжает в меня верить (в целом он на мне в плюсе на 650 где-то, наверно).
Тут просто оставлю форму для расчета выплат потом- ну и чтоб не было незакрытых продаж.
по согласованию с беккером (moisei1986) из-за невозможности играть на буднях сократили пакет до МЕ за 109. Возврат ден средств сделал в начале недели (могу показать скриншот из кассира).
доля беккера в пакете=50%. Если что- могу попросить его тут отписАться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пролабс
Продажу веду на двух ресурсах. Вот ссылка на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=648303).
Ник на Pokerstars: Kostas poker
Продам 60% долей на МТТ:
1. #13-L: (10 мая)_____________________$27
2. #17-L: (12 мая)_____________________$27
3. #20-L: (13 мая)_____________________$27
4. #21-L: (13 мая)_____________________$27
5. #23-L: (14 мая)_____________________$27
6. #29-L: (16 мая)___$11r (1+2r+1a)_____$55
7. #33-L: (18 мая)___$27 (1r+1a)________$81
8. #39-L: (20 мая)_____________________$27
9. #40-L: (20 мая)_____________________$109 (ME)
==================================
Итого:______________________________$407
На этом ресурсе история продаж не большая, но есть тема с отзывами на Стратегии: Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=501567) обо мне. Так же готов предоставить через микогу или скринами историю переводов (кассир старзов), чтобы подтвердить переводы дольщикам (максимальный перевод был $853).
Прошу заметить, что 40% беру сам.