Всем привет, меня зовут Ваня и я еду на РПТ. Это уже моя третья поездка на рпт. Последний раз в Беларуси занял 9ое в belorussian championship , а так же 19ое в мейн ивенте (итм) , 3ий день в обоих турнирах не сложился. Последние пол года играю много в московском оффлайне и имею большой опыт оффлайн игры. Так же играл в Макао. Являюсь тренером на pokerstrategy.com по SNG.
Ник в интернете gutsforsale. На старзах играл мало, в основном на ftp
Деньги переводить на gutsforsale (ps) или лучше на манейбукерс (в личку)
Практически одновременно игру покинули еще два участника из нашего списка.
Иван GutsForSale Ермин. Иван проиграл большую раздачу с карманными тузами - оппоненту доехало две пары. А потом, видимо на эмоциях, Ермин поставил 4-бет-пуш с AxQx и попал в АхКх.
Ну 4бет пуш это просто у меня 30бб осталось и я на 3бет алл ин поставил- что вполне норм..
А вот с тузами я хренова сыграл... Не смог выкинуть на ривере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник в интернете gutsforsale. На старзах играл мало, в основном на ftp
Деньги переводить на gutsforsale (ps) или лучше на манейбукерс (в личку)