Парни, слушайте, сутра сделал ошибку с выводом денег из титана.Ситуация такая:у меня там зарегистрировано две карты, действующая и недействующая.Я вытянул деньги на недействующую. Какой будет исход, эти деньги поступят на мой счет в банке или эти деньги вернутся в покеррум?Эти две карты привязаны к одному и тому же номеру счета.
Вытянул денег с бетсейфа и Unebet'a.Порядка 2к долларов.Как только дойдут до манибукерса, скину на PS и выплачу в соответствии 2%=60$.
Цитата (ditaker @ 28.11.2011) Внесен результат по предложению Выходные(26.11-27.11): $8770.
Неплохой занос, страшно представить какой у меня будет даун после этого апстрика)))
Вот когда СМ занесешь, тогда о дауне и думать будешь!!! А пока только вверх!
Как и писал в личку, завтра деньги перечислю точно(деньги приятеля). Партипокер так и не перевел money на мой аккаунт манибукерса:(. Вчера звонила какая то женщина, болтала со мной на русском, сказала что деньги должны будут поступить на счет, но так и не поступили...Написал очередной мейл им...Буду ждать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.