Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Олег. мне 24 года, родом я из замечательного города - Казань.
Хочу освоиться на лимите выше,но вижу в этом определенные риски для себя, по-этому хочу их начать играть частично или полностью от бекера.
А для этого мне нужно зарекомендовать себя на этом сайте.
Что я и хочу сделать.
начну я с лимита, который, как мне кажется бью. Дальше , будет видно. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. моя статистика :http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/rembokiller/poker/statistics/DB0E4EE41AFE490EAB28229B36E1D97B.html?t=9
соответственно мой ник на ПС : rembokiller
планирую отыграть за 1 день. играю 12-16 столов одновременно. во время данной сессия играть другие турниры не буду.
Цитата (xypmaster85 @ 8.9.2011) 40% слишком большой откат для новичка.
Конечно же без поручителей.
И мог бы взять не 200 а 100 долларов для 80 турниров
то есть половину я, половина дольщики? или что ты имеешь ввиду.
спасибо за совет. изменю
чтобы деньги реинвестировались
например человек продает 300таких же турниров а берет общий би 250 т. к. он знает что за 100 турнмров будет итм и деньги можно будет реинвестировать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу освоиться на лимите выше,но вижу в этом определенные риски для себя, по-этому хочу их начать играть частично или полностью от бекера.
А для этого мне нужно зарекомендовать себя на этом сайте.
Что я и хочу сделать.
начну я с лимита, который, как мне кажется бью. Дальше , будет видно. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
моя статистика :http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/rembokiller/poker/statistics/DB0E4EE41AFE490EAB28229B36E1D97B.html?t=9
соответственно мой ник на ПС : rembokiller
планирую отыграть за 1 день. играю 12-16 столов одновременно. во время данной сессия играть другие турниры не буду.
надеюсь ни чего не напутал.