Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Зовут меня Марк и пожалуй всётаки я решился написать.
Играю 10ый лимит на пацифике и Ипокере. Результаты я считаю вполне не плохие, но бра все равно не хватает что бы играть лимит выше.
Ники: Pacific: maabb99, maabb88 IP: maabification ( там дистанции совсем нету, но я только начал там играть) есть ещё на разных румах заносы на короткую дистанцию, но их выкладывать наверно уже лишнее.
Хотелось бы полный бэкинг на серию турниров именно на ИП и Пацифике, желательно поработать с одним человеком.
Извеняюсь, если что не по правилам написал, пожалуйсто корректируйте меня если что.
Контакты; skype vinki-pinki9997
здесь все хотят поработать с одним человеком=) только если ты не мего плюсовый рег ты врядли найдеш такого. Придумай пакет не большой на 1 день, заслужи хоть какое то доверие к себе для начала(много кидков), а потом уже и думай о продаже долей каких то серьезных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 10ый лимит на пацифике и Ипокере. Результаты я считаю вполне не плохие, но бра все равно не хватает что бы играть лимит выше.
Ники: Pacific: maabb99, maabb88 IP: maabification ( там дистанции совсем нету, но я только начал там играть) есть ещё на разных румах заносы на короткую дистанцию, но их выкладывать наверно уже лишнее.
Хотелось бы полный бэкинг на серию турниров именно на ИП и Пацифике, желательно поработать с одним человеком.
Извеняюсь, если что не по правилам написал, пожалуйсто корректируйте меня если что.
Контакты; skype vinki-pinki9997