Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В продаже
22:30 2.20$ [4к гарантия 6-макс] -
23:45 2.20$ [5x shotoot 4-max turbo] -
*Неиспользованные ребаи и аддоны идут в профит.
*При отыгрыше пакета в минус себе ничего не беру.
Общий БИ 4.4$
Мин доля 25% = 1.10$
откаты
9% от итм
15% финалка
20% топ3
мой ник vadimkalol (Moscow)
оплата только на аккаунт Покерстарз
Прошу писать с какого ника делаете перевод
Дольщики:
на что профит с снг потратил?
а если честно чувак то блииин, подумай что за херню ты предлагаешь, ты минусов в мтт, нехрена не плюсов в снг, выкладываешь два тура на 120 рублей на которые у тебя шанс на занос меньше чем на то что щас ко мне придет шакира и сделает минет. Это пиздец, убери этот бред я тебе сам 4.4 переведу если ты больше эту херню выкладывать не будешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/vadimkalol/poker/results/15C091AC4CC846DAA615685898739489.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/vadimkalol91/poker/results/8851F91207BE47D69262CC377AD429AB.html?t=2
График с снг:
В продаже
22:30 2.20$ [4к гарантия 6-макс] -
23:45 2.20$ [5x shotoot 4-max turbo] -
*Неиспользованные ребаи и аддоны идут в профит.
*При отыгрыше пакета в минус себе ничего не беру.
Общий БИ 4.4$
Мин доля 25% = 1.10$
откаты
9% от итм
15% финалка
20% топ3
мой ник vadimkalol (Moscow)
оплата только на аккаунт Покерстарз
Прошу писать с какого ника делаете перевод
Дольщики: