Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2 mot,kir,ChuikaPridi: Всё было проплачено забронировавшими (и теми кто в очереди). Делаю возврат по суммам.
Прошу прощения за неоперативность, не было возможности.
Судя по расписанию, должно быть уже сыграно не менее 3х ивентов.
Способ обратной связи какой нибудь будет? Твитер, почта, форум? Где можно узнавать результаты?
Цитата (Mad-Revolver @ 20.6.2011) Судя по расписанию, должно быть уже сыграно не менее 3х ивентов.
Способ обратной связи какой нибудь будет? Твитер, почта, форум? Где можно узнавать результаты?
Обновил отчеты по прошедшим турнирам. Пока что не складывается. Обидно за омаху, именно в ней есть сильное приемущество, но не идет.
2 турнира пропустил из-за 2х дней. По всем сделаю возвраты
Обновил туниры. Жаловаться не буду ибо нехрен.
3 турнира пропущено, один из них по моему косяку, посему извините.
Завтра его хочу заменить на 1к турнир в binions, что в старом вегасе. Если кто против - отпишитесь. По умолчанию - за.
Остальное см. В дневник
В общем отыгрались.
Думаю, что отыграл выше среднего. Есть несколько раздач, где можно было бы сыграть по другому, но по расчётам не думаю, что разница велика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне так удобно ;) ... скинь, плз, контакты, 13-го буду готов забрать