Top.Mail.Ru

Доли на 300 гипер-турбо снг

0
0
  • Всем привет! Меня зовут Антон, доли продавал уже много раз.

Статистика:

PokerStars http://www.pokerprolabs.com/topsharkpro?pnid=1&pn=Antonio0077&tt=sng играл снг 9макс и 6 макс только последние месяца 3 и не очень много.

Поручителей нет, но нареканий ни разу не было, свои обязательства выполню в полном объеме.

Связь: ЛС и скайп antonanton1112(чтоб найти меня в скайпе напишите в ЛС чтобы я зашел туда)

Решил продать доли на серию из 300 гипер-турбо 6 макс и 9макс(буду миксовать) СНГ

Гипер турбы еще не играл, потому что появились они недавно, но в пуш-фолде себя чувствую не плохо.

Буду играть 7-12 столов одновременно, отыграть 300 штук планирую за дня 2-3 если не будет никаких форс мажорных ситуаций.

продаю 100% = 200$(примерно 38БИ), играю до тех пор пока не сыграю 300 штук, либо не проиграю 200$.
    Откат от профита хочу 30% + рейкбэк
    После каждых 10-50 турниров буду отписывать результаты.

Итого БИ: 200$
    мин.доля 5%=10$

Забронировано:

В продаже:

100%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ап
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.