Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Artem_Kornev @ 11.5.2011) Мне не понравилось что ты поддакнул большинству,он никого не заставляет покупать у него,да он минусовой,но не надо тебе на этом заострять внимание,здесь многие минусовые и продают,учатся играть,я считаю что это нормально.Создай свой дневник,пиши там,вот лохи минусовые продают...а это как будто ты к нему в дом пришел и давай там все хаять...а тебя туда никто не звал...это мое мнение,я считаю что каждый имеет право выставлять здесь доли на продажу,и он не 500евро чтоб всем нравиться...при всем этом я не оправдываю его хамские высказывания,но во первых он извинился и вроде начал вести себя более адекватно.Это мое мнение!
ну наепашим ему плюсы он же извинился, я понимаю убрать минусы. но что он сделал для плюсов ваще не понятно, он прям полезен и крайне важен форуму, он активно обсуждает раздачи, нереально тащит, помогает другим а я скотина ему минус поставил и предложение минусовым назвал, ставить плюсы за то что неадекват вроде исправился не есть хорошо он и не должен быть неадекватом с самого начала
Цитата (Artem_Kornev @ 12.5.2011) Можешь зайти и посмотреть сколько лично я ему и за что поставил + прежде чем отвечать на мою реплику так.
да по фиг, писал в теме из личной неприязни к поведению тса, а не из за того что мне нужно выделится вот и все
тема же создана для бекинга по ip так не будем ее захламлять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну наепашим ему плюсы он же извинился, я понимаю убрать минусы. но что он сделал для плюсов ваще не понятно, он прям полезен и крайне важен форуму, он активно обсуждает раздачи, нереально тащит, помогает другим а я скотина ему минус поставил и предложение минусовым назвал, ставить плюсы за то что неадекват вроде исправился не есть хорошо он и не должен быть неадекватом с самого начала